【新车季度大征集】新天籁平陪我迎来本命年

28345 72 青少年论坛
只看楼主
飞奔的闪电侠 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

年前提车过年时候用车也就急把牌过没选到什么感觉有点遗憾毕竟本命年为自己准备生日礼物男人嘛自己对自己谁还想买车也出于家用毕竟孩时代用车而且加我们这里跟北边切限行车就紧张但我因为工作经常跑还必须有辆车所以就想买辆商务轿车途跑舒服而来商务座驾也有面子选择新天籁没有什么犹豫完全基于市场口碑同事用车真实故事新天籁改款后年轻运动我觉我才36人生还有新旅程所以年轻朝气新天籁就这样走进家庭
   最喜欢外观都说颜值即争议新天籁就这样当我第眼看到它时候就被征服媳妇也说这个车挺漂亮既然她都开口提车也就水到渠成回旋镖LEDVmotion前脸车身硬朗车身线条让新天籁朝气蓬勃新车改变我年后班开车去公司同事都被这款新车所吸引就连老款2.5L天籁车主都觉新车漂亮开起来动力也足我选2.0L动力我觉2.0L完全够用过年省内超车随心所欲奔驰S硬刚那叫6
   内饰变化也悬浮屏非常实用尤其车内带有Type-C接口贴心方便出日产对于市场需求用心黑色内饰也符合我日常商务需求座椅宽舒适真皮电动调节带座椅加热这就够后排带有独立出风口以及中央扶手过年回老家车内充满欢声笑语全都因为舒适内饰环境
   拉120km轻松常规巡航在2000rpm,1800就能感觉到推感自然吸气配合CVT变速箱动力输出非常线性感觉到顿挫非常平顺我没有急加急停习惯因此新天籁行车就变心应手悬挂调节偏向舒适过减速带没有犹豫细微震荡根本进到车内最关键隔音效果速行驶发动机声音也增压车型暴躁自然吸气
   过年时候开新天籁到处转悠后备箱讲真确实能放东西商务级别轿车目前没有明显缺点8个以油耗也还我市里刷数据速会92号国标吃粗粮没问题没选2.0T天籁当时也没车我觉也没必要适合自己

爱车全新天籁

功能解析

过年美时光

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题【新车季度征集】新天籁平陪我迎来本命年

精华理由继续加油
      2019-03-19 0+1
      驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      飞奔的闪电侠 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽

驾车侣行 2019/03/19 02:03:11 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行设为精华帖帖子标题【新车季度征集】新天籁平陪我迎来本命年精华理由继续加油

感谢版主
      用时间换空间 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
        欣赏佳作  
        2019-05-16 0+1
        liyong8888 翼虎 关禁闭 已屏蔽
        2019-05-17 0+1
        若夕若惜 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        豪车
        Babyblue2019 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
        樓主寫用心  19款奇駿車主向你投來羨慕眼神
        橙色记忆2008 天籁 关禁闭 已屏蔽
        2016款天籁车主向新天籁车主问
        随风飘扬91519151 D-MAX 关禁闭 已屏蔽

飞奔闪电侠 2019/03/18 21:22:40 发表在 主楼

目录我爱车全新天籁功能解析过年美时光         年前提车过年时候用车也就急把牌过没选到什么感觉有点遗憾毕竟本命年为自己准备生日礼物男人嘛自己对自己谁还想买车也出于家用毕竟孩时代用车而且加我们这里跟北边切限行车就紧张但我因为工作经常跑还必须有辆车所以就想买辆商务轿车途跑舒服而来商务座驾也有面子选择新天籁没有什么犹豫完全基于市场口碑同事用车真实故事新天籁改款后年轻运动我觉我才...

渔民8886 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

飞奔闪电侠 2019/03/18 21:22:40 发表在 主楼

目录我爱车全新天籁功能解析过年美时光         年前提车过年时候用车也就急把牌过没选到什么感觉有点遗憾毕竟本命年为自己准备生日礼物男人嘛自己对自己谁还想买车也出于家用毕竟孩时代用车而且加我们这里跟北边切限行车就紧张但我因为工作经常跑还必须有辆车所以就想买辆商务轿车途跑舒服而来商务座驾也有面子选择新天籁没有什么犹豫完全基于市场口碑同事用车真实故事新天籁改款后年轻运动我觉我才...

嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        湖滨散人 标致308 关禁闭 已屏蔽
        balee 普拉多 关禁闭 已屏蔽
        akd95lyyt 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
        后尾灯要led就

wenzhijiaoyu 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽

不与傻瓜论短长2019 速腾 关禁闭 已屏蔽
        中控屏幕两个旋钮把档次拉感觉就像10万以内
        宇宙无敌你最猛 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        这车就性冷淡 风格 让人开起来 就那样
        传说中的人字拖 Vanquish 关禁闭 已屏蔽
        心悦er 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56