十一年的GS原装电池要换了!请问在4S店换同样的电池需要多少钱?

许昌车友6458068
0浏览/2024-01-24 15:06/发布于 河南
+关注
十一年的GS原装电池要换了!请问在4S店换同样的电池需要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱吃虾壳的猫 关禁闭 已屏蔽
应该差不多,我的原厂电池用了8年多罢工。电池途虎换就可以
01-24 15:18 来自广东 回复
共有条对话 >
honest_gao 关禁闭 已屏蔽

其实4S的电池并不贵

01-24 16:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
永州车友4800595 关禁闭 已屏蔽
花冠
大概400多点,旧电瓶他们要,我九年才换的
01-24 16:45 来自湖南 回复
共有条对话 >
赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠

我的2013年花冠,原车电瓶零下30度一切正常。

01-24 19:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
aoyingqi 关禁闭 已屏蔽
花冠

我的用了8年后在4S店检测电池时说寿命只有28%,当时每次启动都是一次成功,考虑快到五一了准备去九寨沟旅游,担心温度低把自己丢在路上,还是将电池换了保险,换的纯牌电池(也是可以自己加水的那种,当时4S店没有GS的),560元一个,旧电池不回收,后70元卖给电池店了。

01-24 19:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
一只羊在飞 关禁闭 已屏蔽
468。旧的打包,卖六七十
01-24 22:36 来自广西 回复
共有条对话 >
lk1144 关禁闭 已屏蔽

拼多多汤浅q85加液电池以旧换新350

01-25 09:42 来自河南 回复
共有条对话 >
U形锁 关禁闭 已屏蔽

8年后我换的骆驼牌的,另外旧电池值多少钱?

01-25 10:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
Queen粉 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
五百到六百,统一GS
02-02 19:22 来自北京 回复
共有条对话 >
sq323 关禁闭 已屏蔽
花冠

我上个月底刚刚换了蓄电池。原车的十一年了,放了两天打不起来火了,就去狗东GS自营店买了一个GS的,378,免费上门更换。花冠换蓄电池真方便,5分钟搞定,相当人性化。我同事福特福瑞斯和我同时换的GS,费了劲了,换了将近半个小时才完事。

换完后刚开始打火打着就灭了,第二次打着了。接着关火就去看同事换电池了。结果第二天又是打着就灭了,连续好几次打不起来,有点毛。后来继续打火终于打着了,赶紧出去溜了一圈,一切恢复正常。

感觉是断电后,行车电脑原来的数据可能缺失了,比如节气门的开启等有点不匹配造成的。好象换了电池应该通电后踩踩油门啥的让车自检,我忘了。

02-05 13:43 来自山东 回复
共有条对话 >
南通车友3162149 关禁闭 已屏蔽
额14万公里10年换的,花冠电池耐用,80天在事故车停车场,引擎盖保险杠,门,侧面,都烂了,一下打火
02-15 13:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
许昌车友6458068 楼主 关禁闭 已屏蔽

给坛友说说电池情况,初七去4S保养的时候把电池换了,检测电池只有7%了!换的是GS电池,468元,旧电池他们收了!

02-18 10:09 来自河南 回复
共有条对话 >
一个江苏好人 关禁闭 已屏蔽
花冠

今天18号刚刚去4S换了!!!昨晚没发动开了会大灯,然后就打不着火了,找人家汽车搭了电启动!今天去4S检测,健康度10%了。到3月底正好11年!!!一个电瓶11年,可以了!!!    4 S花冠是55D23L,468元,24年1月31的货,免工时费。外观和原车的白色GS一摸一样,纯牌,天津杰士生产。6个加水口是突出的,和原车相同。我看京东这种白色的GS,加水口是平的了。然后把旧电瓶卖给路边卖骆驼电池的小店,80元!!相当于换了个电池388。

02-18 12:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
南通车友0863890 关禁闭 已屏蔽
我2013款的,206500公里换的,今年第十年,4s店换的天津杰士468元,旧的给他们。其实不换还能用。
03-01 10:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
倔强的小狗 关禁闭 已屏蔽
花冠
原装电池已经停产了吧,我换的GS杰士,也是原装品牌,300多,用了五年多了
03-01 17:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
南通车友3162149 关禁闭 已屏蔽
25买个充电器,我取小电瓶充一夜,缝缝补补又三年,第一个电池14万公里换了,现在17万公里四年,淘宝上,上门换,但是你如果直接店里买,便宜20。嘿嘿
03-04 08:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
去某东买瓦尔塔的。我7年了才换的。不到300,以旧换新。
03-04 10:25 来自山东 回复
共有条对话 >
肥仔峰2014 关禁闭 已屏蔽
电瓶在平台下单就好了,4s也是拿货的。只要正品都能用上3年+左右
03-16 20:49 来自广东 回复
共有条对话 >
李少9119 关禁闭 已屏蔽
我的电池放五天就打不着了,瓦尔塔用了三年,车友们有好电池介绍不
03-26 14:21 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56