回眸不见惊鸿,然幸得始终 - 17款 A6L 45 - 选车提车篇

全部回复 只看楼主

港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮的四个圈
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7
子段知秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

豆豆和茜茜的快乐生活 2017/10/12 13:32:04 发表在 36楼

请问这么可爱的靠垫头枕哪里买的,求链接!

某宝上搜漫威汽车靠枕就行啦~
2017-10-13 09:24 回复
奥迪A6L

匠心坏孩子 2017/10/13 00:19:46 发表在 41楼

选装价格多少?

没有选装,除了QJ的装潢,都是原厂自带的~
2017-10-13 09:25 回复
奥迪A6L

客夜 2017/10/13 01:47:29 发表在 48楼

同样17款45车主过来顶贴,同意这车的座椅皮质很掉价还会响发动机动力顺心

是呀,看过5系的座椅,再瞅瞅A6的,真不想说话了~
2017-10-13 09:27 回复
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
C力铭 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
3档升4档的时候是不是差不多车速40码的时候?有哒的一声
广州车友2176010 关禁闭 已屏蔽
大爱!
高山流水002 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
2.5的和3.0t哪个好
汉中车友6406950 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,DBA是什么?软件开发吗?
提督的红茶 关禁闭 已屏蔽

在这个级别A6L不是首选,毕竟车型最老,但是V6这个优惠简直是TMD炸裂......不动心绝对是撒谎,能上3T还是上3T,LZ这选择很棒~

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
成都车友9756978 关禁闭 已屏蔽
好车,恭喜楼主了。和楼主换车经历差不多,现在后悔没上45,可惜了
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
值得拥有
天水车友4880759 关禁闭 已屏蔽
其实在同价位选择的情况下,A6L 45绝对要优于宝马5和奔驰E,行驰质感全面胜出E260,而且V6 四驱要比5系的四缸来的安静。
wong厂长 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
同A645 不过我是16款 话说现在价格这么低啦 配置还增加了 有点亏
2011JW 关禁闭 已屏蔽
这性价比确实很不错
过客流 关禁闭 已屏蔽
Polo
好文采
周昭 关禁闭 已屏蔽
明锐
钢铁侠美队哪里买的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56