右侧盲区摄像头

雷凌乞丐进取
0浏览/2020-02-20 16:34
+关注
有车友装右侧盲区摄像头吗?用什么供电的,有没有好的推荐?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
看网上有卖的,没见过实车装车的,接ACC电就行吧,看宣传效果很好,还有前后左右4摄像头的。
2020-02-20 16:36 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
淘宝上买了侧视的摄像头,找个地方,直接开整,先拆开导航,4S送的杂牌导航,别问我牌子

导航后面有多路视频输出,随便选一个

这是我买的摄像头,接头是对插的,无损安装,不需要破线

需要拆的部位较多,工程量不小

这个后盖不好拆,费死劲了看看后视镜后面的电加热丝

买摄像头送的钻头,事实上这个钻出来的窟窿太小,摄像头塞不进去,还得手工加工一下

没耳朵了,看着还真不习惯

直接在驾驶位内取acc的电

撬开了,但是断了一个爪真的是难拆啊,还得用胶粘粘

摄像头终于装上了,在摄像头的周围点了一圈密封胶,防震防水

把线整理好,用扎带扎上

拆了一后备箱的东西,工程量真是不小啊

装好后的效果图,完全依靠导航的内置程序触发,不受车速限制。清晰度还不错,效果刚刚的~

2020-02-20 16:40 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
360不错,这个改装现在都是比较成熟的的,很多车型的也可以通用的,就是配件比较贵的。
2020-02-20 16:41 回复
共有条对话 >
顺德民哥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这个其实有必要安装!年前右前轮磕到路牙子了
共有条对话 >
肇庆车友6569633 关禁闭 已屏蔽
我在某宝上找了一个某计划,右前右后,带一个4.3寸显示屏,低速窄路好用,
店小二说有自动启停的不能从obd取电,只能点烟器。我说新雷凌点烟器在扶手箱里面,取电不方便,后来也给我发了点烟器取电装置。

把车开到修车行,做好后通知我,是obd取电,(我的唯一要求不要破线)。老板说不用破线。
现在用起来还可以,晚上不清晰,大太阳比较暗。自我感觉还行,以前窄的车位,路边不敢停,窄路会车怕,现在很有信心。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56