20-40顿挫收油门一冲一冲的。

之家车友7827759
0浏览/2020-06-05 22:11
+关注
大家有没有这种情况,20-40码低速收油门的的时候,车子会一顿一顿两下。有一点顿挫感。高于是40基本没有。不知道以前有没有。今天感觉到了。这个是什么原因,通病。还是个例。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LEVINEACCORD 关禁闭 已屏蔽
我的也是
2020-06-05 22:57 回复
艾尼路a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狼在行动 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    低速有一点…还好了
    2020-06-05 22:59 回复
    好美他爸 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我是80到70的时候轻点刹车特别明显
    之家车友7827759 楼主 关禁闭 已屏蔽
    搜的是这种说法。
    2020-06-05 23:05 回复
    合肥车友6055205 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本田CVT的通病,我的小飞度也是这样,清洗节气门会有所改善。
    SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    本田的变速箱是cvt的cvt的时,在d档变速候是由齿轮变速,高速变速的时候顿挫感如果不,所以说会有一点对缩杆,如果不是急加油的话,应该不会出现的
    jinkai2013 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

at9lsc84r 2020/06/05 22:11:51 发表在 主楼

大家有没有这种情况,20-40码低速收油门的的时候,车子会一顿一顿两下。有一点顿挫感。高于是40基本没有。不知道以前有没有。今天感觉到了。这个是什么原因,通病。还是个例。

有的,放心开吧.坏不了啦
    lyruian 关禁闭 已屏蔽
    九代半2.4没感觉到,抬刹车就走车,就是倒车遇到坡路要加大油门
    0bs6i4u5 关禁闭 已屏蔽
    我的也有
    qzcoke 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      萌芽嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
      楼主你的毛病解决了吗,我的车子也是这个毛病,一串一串的,去解决求赐教
      萌芽嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
      低速顿挫一串一串怎么解决,求赐教
      979794949 关禁闭 已屏蔽
      都是不舍得踩油门的事
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56