东风日产启辰ddi高速失速

郴州车友9132074
0浏览 · 2024-06-07 13:47· 发布于湖南
关注
东风日产启辰大V ddi这破车真受不了,真是命硬,5.31在高速上动力故障三次,速度急降到40km/h,到4s店检查了找不到问题,非要我到高速上试车来重现故障(幸好没发生,不然人就危了),6.5试车没找到故障就让不管了让我继续开,今天在市区有动力故障,我还准备明天又上高速,这功德再多也得用完,我想退车,先投诉市场监督管理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樱花树下大野猪 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

感觉你这个是启动前自检画面啊。

比亚迪的失速才多,这个是1.5T动力按道理来说没问题。

估计你是个例。

06-07 14:09 来自广东 回复
共有条对话 >
泸州车友6194699 关禁闭 已屏蔽
你这个是当油车开了吧,这个车没有强制保电策略。当油车开你还是开激情模式吧,虽然低速开起来会一蹿一蹿的不舒服,但是应该不会失速。车子混动逻辑没有比亚迪成熟,另外比亚迪的有失速概率,但设置强制保电是不会出现失速的。
06-07 17:06 来自北京 回复
共有条对话 >
王之右席 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
速度开道多少公里产生失速?
06-08 14:29 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友9549641 关禁闭 已屏蔽

动能切换的时候吧,我也有一次感觉到明显失速,当时没开激情模式,不知道是不是这个原因。

06-08 15:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Brian6631 关禁闭 已屏蔽
我Ddi经常亏电跑高速,暂时没发现失速现象
06-09 12:57 来自广东 回复
共有条对话 >
广东梁梁君3735 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
我开了将近1.8万公里没出现这个问题。跟某迪弗迪电池BMS有没有关系?最近收到了这个升级。
06-10 20:14 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友7799138 关禁闭 已屏蔽
我正在关注这款超混动,看到车主这么说,购车的欲望一下就破灭了
06-12 11:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
沈阳车友7799138 关禁闭 已屏蔽
也许想大家说的是个例
06-12 12:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
珠海车友8515019 关禁闭 已屏蔽
我贴膜后发生过一次,贴前挡风玻璃膜,导致防火墙进水,烘干就好了,目前一万八千公里,没发生过。
06-14 00:00 来自广东 回复
共有条对话 >
浪橋自動化設備 关禁闭 已屏蔽
差不多一年了,跑高速见车超车,压着130码走未见有什么问题,上185码码那是很轻松的事情
06-17 23:49 来自广东 回复
共有条对话 >
郴州车友9132074 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-18 14:11 来自湖南
    共有条对话 >
    郴州车友9132074 楼主 关禁闭 已屏蔽
    18天了还没修好,真是无了大语了
    06-18 14:12 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56