你的吉姆尼最多能加多少升油?

A康熙大帝
0浏览/2023-12-13 10:10/发布于 江苏
+关注
吉姆尼的油箱是40升,油箱灯亮一般是在剩余5升左右。平常加油基本维持在32-35升。上周灯不亮去加油站加油,竟然加了42升,加上原来油箱里剩余5升左右的油。40升的油箱实际容积超过了47升。这个情况正常吗?你的吉姆尼最多加过多少升油?’

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2014018tzh 关禁闭 已屏蔽

15款吉姆尼油箱绝对标准40升,我的车油跑干了,朋友***到加油站(壳牌),加满整整40升油跳枪,***生产的汽车这点还是肯定的!标准!油灯亮了去加油,35升多一点(N次都是如此)。若吉姆尼加油加到40升以上,多了不少,说明该加油站肯定有问题。

2023-12-13 23:33 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

锋芒毕露666 关禁闭 已屏蔽
亮灯以后加375元。60升。私油6.2元一升
2023-12-13 16:45 来自河北 回复
共有条对话 >
自由人L 关禁闭 已屏蔽

肯定不正常,加油站有问题,我有一次出长途,也是被小加油站坑了。

2023-12-13 17:51 回复
共有条对话 >
ancrc 关禁闭 已屏蔽
每次都是灯亮了去加,查了下记录,基本在35左右
2023-12-13 19:46 来自云南 回复
共有条对话 >
2014018tzh 关禁闭 已屏蔽

15款吉姆尼油箱绝对标准40升,我的车油跑干了,朋友***到加油站(壳牌),加满整整40升油跳枪,***生产的汽车这点还是肯定的!标准!油灯亮了去加油,35升多一点(N次都是如此)。若吉姆尼加油加到40升以上,多了不少,说明该加油站肯定有问题。

2023-12-13 23:33 来自河北 回复
共有条对话 >
sky票风 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

基本都是剩1/4格去加油,都不会超过35升

2023-12-14 14:25 来自云南 回复
共有条对话 >
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

加油站有问题吧,不可能加到那么多的

2023-12-18 15:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
1234567890qbcdefg 关禁闭 已屏蔽
亮灯加油,35左右,油箱应该还有四五升
2023-12-19 15:12 来自贵州 回复
共有条对话 >
想Q半天 关禁闭 已屏蔽
改了大油箱,60左右。
2023-12-22 02:57 来自四川 回复
共有条对话 >
2022四驱小子 关禁闭 已屏蔽
我的加满37升
01-06 19:56 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56