A6三厢什么颜色好看,另连云港的有吗

飞诚勿扰af
0浏览 · 2014-05-11 20:35
关注

前天刚去交了定金,没有现车,颜色也比较纠结,4S店说不可能4个颜色都进货,问我要什么颜色 就提什么颜色,纠结。想对比一下也没办法,大家给个意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shideyou1966 关禁闭 已屏蔽

港城A6 2014-5-11 20:35:45 发表在 主楼

前天刚去交了定金,没有现车,颜色也比较纠结,4S店说不可能4个颜色都进货,问我要什么颜色 就提什么颜色,纠结。想对比一下也没办法,大家给个意见

白色
2014-05-11 20:37 回复
共有条对话 >
带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

shideyou1966 2014/05/11 20:37:33 发表在 沙发

白色

2014-05-11 21:44 回复
共有条对话 >
jade8018 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
看好白色
2014-05-11 22:38 回复
共有条对话 >
milanbaby22 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
建议棕色,老少皆宜嘛,显得大气,白色漂亮,但只适合年轻人,不耐脏
共有条对话 >
原生态大象 关禁闭 已屏蔽
Panamera
白色,金属漆。贴个花啊什么的也好看。另外斑竹蓝也不错
共有条对话 >
c441844187 关禁闭 已屏蔽
宝骏610

原生态大象 2014-5-12 09:55:07 发表在 5楼

白色,金属漆。贴个花啊什么的也好看。另外斑竹蓝也不错

白色是金属漆吗? 你确定?
共有条对话 >
原生态大象 关禁闭 已屏蔽
Panamera

c441844187 2014/05/12 12:43:10 发表在 6楼

白色是金属漆吗? 你确定?

我照大家说的去鉴别的,有小金点的。其他车的白色确实没有,这个有,还是比较厚道的。白色其实禁脏,就是有些厂家爱用树脂漆,不禁褪色,利亚纳是金属的。
共有条对话 >
飞诚勿扰af 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家
2014-05-13 08:51 回复
共有条对话 >
liujin0816 关禁闭 已屏蔽

港城A6 2014-5-13 08:51:17 发表在 8楼

谢谢大家

可算看到老乡了
共有条对话 >

港城A6 2014-5-11 20:35:45 发表在 主楼

2厢的也没现车?

共有条对话 >
常州车友2554451 关禁闭 已屏蔽
我也是连云港的,不知道现在价格怎么样啊?
共有条对话 >
前两天4S打电话 说是两厢的有了  可以去看看
2014-05-13 14:25 回复
共有条对话 >

liujin0816 2014-5-13 10:30:47 发表在 10楼

2厢的也没现车?

前两天4S打电话 说两厢的有了 你可以去看看
2014-05-13 14:27 回复
共有条对话 >

港城A6 2014-5-13 14:25:36 发表在 12楼

前两天4S打电话 说是两厢的有了 可以去看看

给我打两三次电话了,基本没优惠...
共有条对话 >

hu_chuanwei 2014-5-13 13:35:50 发表在 11楼

我也是连云港的,不知道现在价格怎么样啊?

我订的3厢畅想版 58000 送导航 车模 脚垫感觉优惠不大 但是也不贵
2014-05-13 14:30 回复
共有条对话 >

liujin0816 2014/05/13 14:29:17 发表在 14楼

给我打两三次电话了,基本没优惠...

是的 优惠很小
2014-05-13 14:37 回复
共有条对话 >
常州车友2554451 关禁闭 已屏蔽
如果可以的话跟带头大哥联系下到合肥去提,应该优惠还不错的
共有条对话 >
看上娜娜了 关禁闭 已屏蔽
全球鹰K11
我选的摩卡棕,喜欢这个颜色,但是修修补补的漆不太好找。刚买的新车,难免有小剐蹭,现在就有一个小点,只能等到合适的时候,找四儿子了。
共有条对话 >
利亚纳a6鲁c 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
我买的是银灰色的,银灰色最耐脏了,虽然新车不显新,但是旧了以后也不显旧啊哈,而且银灰色反光最好了,所谓白色其实是珍珠白,不亮
共有条对话 >
西安车友1026754 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

楼主首先要考虑用车的是男是女,可以看看娜娜的红色,不是正中国红,应该加了30%的黄,但又不是POLO的橘,总之红色也挺好看的,鄙人提车没看到红色真车, 提了白车,回头去4S看到室外的红色那种惊心动魄的耀眼,悔了!也晚了。建议还是看到真车再决定颜色。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56