跑高速方向盘抖动是哪里的问题?

SHP雪狮
0浏览 · 2021-02-02 09:52
关注
  如果车子跑高速的时候。方向盘有抖动的感觉。是不是就是动平衡问题呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

高速抖动 ,超过这个或者没达到这个区间,就不抖,多数都是轮胎或者轮毂失圆引起的,看看动平衡能坐过来么,尽量找那个轮胎和机器表面能接触有个大滚轮的那个动平衡机械比较好,另外有的空压机没及时放水,对于动平衡以5g为标准的调试来说,轮胎里面有水也有可能造成这个问题。

2021-02-02 09:53 回复
共有条对话 >
你的爱想我灌醉 关禁闭 已屏蔽

如果车子出现了高速速度达到一定速度之后。方向盘出现抖动,就需要做动平衡了。

2021-02-02 09:55 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来

车辆在跑高速的时候出现抖动,基本上都是由于前轮动平衡不好导致的,建议去做一下。

2021-02-02 09:55 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

楼主这个情况,应该是轮胎动平衡的问题哦,你可以做一下轮胎动平衡,外面做一下大概60左右!

共有条对话 >
可人景深 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
方向盘抖动一般都是前轮动平衡的问题,另外检查底盘轮胎肢臂,主横拉杆球头销磨损,方向机球头,
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

跑高速方向盘抖动是轮胎的一个动平衡的一个问题的呢,具体的话,还是看具体的一个情况如何的  

共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域

跑高速方向盘抖原因是:汽车轮胎动平衡的问题,或汽车的转向、悬挂和传动机构出现松动、老化或扭曲变形引起的。  

共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

车辆的方向盘抖动,一般是由于动平衡引起的,找轮胎店做个动平衡就可以了。

共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
如果高速抖动的话,可以做一下动平衡的助理吧,可以改善掉***关问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56