地下车位没信号,有没有好的办法?

怪兽RR
0浏览/2021-03-01 22:44
+关注
打了客服电话表示解决不了,朋友建议我投诉工信部,他说他的移动信号就是投诉工信部才给安装的信号增强发射器。有没有懂的大佬该怎么解决?我这里物业是支持的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

过去式刺痛命脉 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

室外的基站有些情况下难以穿透地面把信号传达到地下停车场和电梯里,所以就造成了没有信号的情况,不是手机问题。这个应该是运营商很去改善,给自己使用的运营商投诉,让他们提高信号覆盖。  

2021-03-01 22:48 回复
共有条对话 >
ambechoer 关禁闭 已屏蔽
Model Y
联通毫无脸面,各个渠道都投诉过,官方回复都很好1-2个月弄好。现在半年过去了,还是没落实,各种理由搪塞。
2021-03-01 22:50 回复
共有条对话 >
20灰太狼 关禁闭 已屏蔽
就近找个能通到地面的通道或者通风口装个信号放大器吧,用你充电桩的电,估计物业不会反对
2021-03-01 22:52 回复
共有条对话 >
faye081 关禁闭 已屏蔽
这个一般都是物业和某些运营商有不公开的排他协议,所以“”你懂的”
共有条对话 >
北京车友2337123 关禁闭 已屏蔽
投诉到底,他们有义务
共有条对话 >
北京车友9009505 关禁闭 已屏蔽
我今天投诉了联通,他们说地库很多都没信号,他们只能反映,但是没有解决方案,请大佬指点.
共有条对话 >
北京车友4907097 关禁闭 已屏蔽
在地库安装联通的放大器,这个一般是物业给装
共有条对话 >
魔星2016 关禁闭 已屏蔽

我也想装个放大器,但没有通道,凑合用用吧

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56