为什么买2.0的人那么少?

茂名车友7783759
0浏览 · 2018-03-25 07:34
关注
1.6运动跟2.0时尚差两万。但是2.0的是4驱,最重要的是马力甩1.6的一条街,百公里加速六秒多,足足少2秒。这两万不值得吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
帮你顶一下吧。
2018-03-25 07:37 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
可能一次买的少,可能很多人会认为1.6的动力已经足够使用了一些人对四驱是没有什么要求的
2018-03-25 07:38 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
感觉这样还是比较值得。但是主要是看你的钱袋子这两万是不是多出来的也可以给了
2018-03-25 07:38 回复
共有条对话 >
若醉 关禁闭 已屏蔽
每个人对车动力的要求不一样 可能很多人买这款车只是代步而已 没有过分的追求动力 正所谓萝卜青菜各有所爱 选择自己所喜欢的就可以了 不过我感觉的话2万块钱买这个动力还是挺值的
共有条对话 >
茂名车友7783759 楼主 关禁闭 已屏蔽

若醉 2018/03/25 07:41:41 发表在 4楼

每个人对车动力的要求不一样 可能很多人买这款车只是代步而已 没有过分的追求动力 正所谓萝卜青菜各有所爱 选择自己所喜欢的就可以了 不过我感觉的话2万块钱买这个动力还是挺值的

还有四驱呢
2018-03-25 10:13 回复
共有条对话 >
ren523 关禁闭 已屏蔽
标致408
就是配置好低 手动座椅 无后排出风口
共有条对话 >
车丿友 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

ren523 2018/03/25 10:16:48 发表在 6楼

配置不低吧!
    2018-03-25 11:00 回复
    共有条对话 >
    FeuLY 关禁闭 已屏蔽
    本人选了2.0油耗太高啦,一公里一块钱
    共有条对话 >
    橙子要肥的 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    好像全系没有无钥匙启动和进入
    共有条对话 >
    橙子要肥的 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    觉得没必要罗
    共有条对话 >

FeuLY 2018/03/25 22:57:44 发表在 9楼

本人选了2.0油耗太高啦,一公里一块钱

这车我开好舒服,就是油耗高。1.6的也七毛
    2018-03-28 21:06 回复
    共有条对话 >
    FeuLY 关禁闭 已屏蔽

橙子要肥的 2018/03/27 12:44:05 发表在 10楼

好像全系没有无钥匙启动和进入

20.最高配有的
    共有条对话 >
    GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
    坦克500
    1.6T就够用了,日常用车嘛。这就跟宝马mini有人为什买1.6L一样,看清楚是自然吸气的mini,对吧,够用就行,你喜欢动力可以去买2T
    共有条对话 >
    常州车友5579850 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    我就是2.0顶配
    共有条对话 >
    im番小茄 关禁闭 已屏蔽
    我买的2.0T时尚,动力杠杠滴,绿灯一亮,一脚油门,眨眼间甩出后面的车四五百米!太爽了!
    共有条对话 >
    清QING 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    因为买1.6的都是乞丐版的多。
    共有条对话 >
    yyjedi 关禁闭 已屏蔽
    讴歌TLX

im番小茄 2018/05/05 10:33:03 发表在 16楼

我买的2.0T时尚,动力杠杠滴,绿灯一亮,一脚油门,眨眼间甩出后面的车四五百米!太爽了!

一个红绿灯甩四五百米。

呵呵
    共有条对话 >
    气死偶咧 关禁闭 已屏蔽

ren523 2018/03/25 10:16:48 发表在 6楼

一个人开,无所谓,买这车的人家里都是几辆车
    共有条对话 >
    rabbitliucn 关禁闭 已屏蔽

im番小茄 2018/05/05 10:33:03 发表在 16楼

转眼间500米?你算算呢,飞机啊?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56