安康行,第二天,大白之旅(nk650提档迁移)

天使林子 零跑C11
0浏览/2020-05-30 06:35
+关注

拍个照,身份证通过城际班车送来了,顺便加个油,明天就要摘牌子了,没牌子加油费嘴皮子,麻烦,提前加满。(我省油一般都是在e档,80-90公里巡航)

不是说好9点上班么,8点半,都这么多人排队了。

图片已删除

还好,进来没有排队,第一个就办理了,辛苦小美女了。半小时拿到全部的资料手续。

穿衣服,准备回,怎么回呢?走国道需要8个小时,有点崩溃,还是走高速吧,谁让咱办理了ETC呢。

收费员过来了,他过来了,准备拦截我了。
你看ETC抬杆了尴尬不

安康收费站共有5入11出共计16个车道,目前设置了1入2出混合车道,2入3出ETC专用车道,其余均为人工车道,收费站日均车流量在1.2万辆左右,其中80%以上为小轿车。

挂到S档,一路狂奔,归心似切,在没有省油的概念了(其实是没车牌,肆意妄为了。。)

老规矩,每个服务区都需要休息一下。车是好车,动力随叫随到,150加速的时候,拽都拽不住。

回来就剩一格油了

加上安康市区来回跑的100多公里折腾,这箱油大概跑了360公里的样子,油箱里应该还有2-3升(已经闪了)也算还好。舍不得大油门啊

再见,安康,下次骑过来,估计就是踏板了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春夏秋冬有你 关禁闭 已屏蔽
高速咋收费的?
2020-05-30 23:51 回复
天使林子 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

春夏秋冬有你 2020/05/30 23:51:52 发表在 沙发

高速咋收费的?

一型车收费标准,平均4-5毛一公里
2020-05-31 07:01 回复
妖包包 关禁闭 已屏蔽
途胜
真棒
2020-06-03 06:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56