凯酷1200-1400转速,中控前方共振异响。

风E无尘 起亚K5
0浏览/2021-07-11 19:39
+关注
冷车一切正常,热车时发动机转速1200转~1400转发生共振声音,像是塑料之间抖动碰撞的声音,求大神帮忙解决。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽

你这个质保期啊! 现在的车子电气化很集中,仪表显示的很多故障码都需要使用电脑去读取才能辨别,当车辆使用发生的故障问题,一般情况下建议你是去找4S解决看看,修不修是一回事,先去看看他们怎么说可以给你一个大致的方向嘛!车要试过才能判断故障发生位置的!

2021-07-11 19:43 回复
共有条对话 >
狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
看看门板里面,手套箱里有木有什么东西
2021-07-12 03:17 回复
共有条对话 >
江门车友5900992 关禁闭 已屏蔽
驾驶舱下方油管共振 去4儿子给你弄
2021-07-22 17:13 回复
共有条对话 >
姜还是老的rua 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我的2.0也是同样的问题,1500转共振
共有条对话 >
小伏8055 关禁闭 已屏蔽
我的是凉车1500异响
共有条对话 >
jk310472765 关禁闭 已屏蔽
有大神解决了没。1400共振问题。
共有条对话 >
连云港车友1126763 关禁闭 已屏蔽
我的也是,去4S维修点,工人说车开开都会出现异响,我特喵的才两个月的车。
共有条对话 >
连云港车友1126763 关禁闭 已屏蔽
请问现在解决了吗,是什么原因造成的。
共有条对话 >
214596293 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    214596293 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,买个七个月,最近出现共振很平凡。都是在低速行驶出现,听的心里真难受
    共有条对话 >
    风中游侠022791 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你的问题解决了吗?
    共有条对话 >
    抚州车友0721578 关禁闭 已屏蔽
    我地板油共振特别厉害转速要高才会我去店里他们说车就是这样子的找理由
    共有条对话 >
    不渝7208 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,1400转左右,扶手箱下方,排气管附近,
    2022-10-26 20:07 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    北京车友3004104 关禁闭 已屏蔽
    我也出现了相同的现象 楼主有车友群吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56