【爱车作业大征集】沃家颜值担当——新V60乞丐版T4智逸豪华版!

精彩评论

pqf86 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
恭喜群主喜提V60

全部回复 只看楼主

云梦泽XT 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

布衣云裳 2020/02/02 22:30:36 发表在 128楼

西安目前优惠多少?

四到五万,但是有些条件(双保)
fks116 关禁闭 已屏蔽

mcluce 2020/01/02 08:06:14 发表在 10楼

擦,苏州价格太给力了?乞丐版也能6万?

哪家店?能私信下?
fks116 关禁闭 已屏蔽

窝窝行者 2020/01/03 08:54:33 发表在 31楼

你关注我私聊,我加你V

关注了,私信下
mcluce 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

疫情期间车况好,都开到9.2的油耗了

2020-03-13 09:29 回复
kfbk001 关禁闭 已屏蔽
lz最近车子开得怎么样,低频共振问题会带来身体不适感吗?一直关注v60,但是本人耳朵敏感,就是担心低频共振问题
沃尔沃V60

kfbk001 2020/03/13 20:17:54 发表在 145楼

lz最近车子开得怎么样,低频共振问题会带来身体不适感吗?一直关注v60,但是本人耳朵敏感,就是担心低频共振问题

我一直盘耳机的,耳朵比你还敏感,能感觉到,是有点小不爽,不过那是心理上的。绝对没有身体上的不适,不要听那些车黑们乱讲
2020-03-14 19:35 回复
kfbk001 关禁闭 已屏蔽

mcluce 2020/03/14 19:35:21 发表在 146楼

我一直盘耳机的,耳朵比你还敏感,能感觉到,是有点小不爽,不过那是心理上的。绝对没有身体上的不适,不要听那些车黑们乱讲

互相关注一下吧兄弟,我算是音乐工作者,也是耳朵吃饭的,所以才特别关心这个,有空和你私信聊聊
沃尔沃V60
点击量过五万了,纪念一下
2020-03-18 22:40 回复
湘礼人士 关禁闭 已屏蔽
好车
圭爷 关禁闭 已屏蔽

kevin_17 2020/01/03 22:06:38 发表在 34楼

卧槽,苏州哪个店?我想年后杀过去谈一谈

这种传说中的键盘车神 纯粹张口胡喷的
你们怎么会信呢 哎
Eyre627 关禁闭 已屏蔽
T4版蛮好,准备入手。和奥迪乞丐比起来,沃尔沃乞丐一点不丐
沃尔沃V60

ainwyar0iop 2020/05/31 11:15:25 发表在 151楼

T4版蛮好,准备入手。和奥迪乞丐比起来,沃尔沃乞丐一点不丐

那是,配置算丰富的了
2020-06-02 10:18 回复
leeshangshang 关禁闭 已屏蔽
hello 同新款v60 加个微信吧
我还想去印城 关禁闭 已屏蔽
V系列有没有不是真皮座椅的啊?喜欢大众和奥迪那样的翻毛皮
叶落知风777 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
我又来麻烦你了,给我个钥匙壳的链接呗。你这个确实好看
沃尔沃V60

叶落知风777 2020/06/08 10:51:42 发表在 155楼

我又来麻烦你了,给我个钥匙壳的链接呗。你这个确实好看

緮置这行话¢I9CP1t9X4Qo¢打楷����宝��或點击链街https://m.***/h.VNxQB6n?sm=1353fe+至瀏lan嘂..【适用于沃尔沃S90V90XC90XC40S60XC60V60钥匙壳改装原车真皮钥匙套】
其实质感一般,我用了几天就扔了,你自己参考吧
2020-06-09 08:52 回复
沃尔沃V60

Dutch0723 2020/06/08 05:12:59 发表在 154楼

V系列有没有不是真皮座椅的啊?喜欢大众和奥迪那样的翻毛皮

RD版的是皮和织物双拼。
2020-06-09 08:52 回复
叶落知风777 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    抚州车友2941166 关禁闭 已屏蔽
    我上个月到4s店谈 32可以落地 应该还可以谈
    ccyzh 关禁闭 已屏蔽
    速腾

mcluce 2020/01/01 19:56:02 发表在 主楼

老S60L置换的新V60乞丐版到手已经一个多月了,新年第一天天气给力,找了个地方拍一拍,文字就不多赘述了,直接上图!        个人感觉豪华版跟V60的整体风格更搭。R-Design版虽然更年轻更活泼,但是在V60身上不如豪华版的竖条格栅更协调。旅行车在瑞典人心中才是亲妈生的。车身比例,点、线、面交代的比三厢车和SUV更协调更完美!       &...

买V60的车主不多啊,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56