今天出险了,翼子板钣金喷漆,定损1200元,明年保费预计会涨多少

DevinCui
0浏览/2020-05-23 21:10
+关注
今天出险了,翼子板钣金喷漆,定损1200元,明年保费预计会涨多少?有类似情况的车友吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向前方2012 关禁闭 已屏蔽
Polo
有说法是出险一次,明年不会涨价
2020-05-23 21:13 回复
共有条对话 >
DevinCui 楼主 关禁闭 已屏蔽

向前方2012 2020/05/23 21:13:04 发表在 沙发

有说法是出险一次,明年不会涨价

我好像也听说过 保险是看出险次数 不看出险的金额

2020-05-23 21:15 回复
共有条对话 >
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
应该不只影响明年吧,比如一年不出险打9折,两年不出打8折,直到最低折扣,当然我只是举例子。那出一次的话,等于从明年开始重新计。
2020-05-23 21:39 回复
共有条对话 >
神马都是浮云3206 关禁闭 已屏蔽
忽略不计,不用担心。
共有条对话 >
rowenet 关禁闭 已屏蔽
马自达6
出了一次险会比不出过的贵5、6百元左右
共有条对话 >
XIAOYAODDDDDD 关禁闭 已屏蔽
75折的样子
共有条对话 >
宁波车友1729825 关禁闭 已屏蔽
1200走交强险,不走商业险,加得不多
共有条对话 >
VV025 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
为什么我翼子板出险2800元,第二年保险跟没出险一样照样打折?
共有条对话 >
35168 关禁闭 已屏蔽
可以负责人告诉你,保费增加超过你的修理费,交强险也上涨,我就出过一次,上涨将近2000元
共有条对话 >
东方国瑞牛仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
出险一次上涨大概500吧。

说错了,不是上涨,是优惠少500吧
共有条对话 >
汉兰达

VV025 2020/05/24 07:43:48 发表在 8楼

为什么我翼子板出险2800元,第二年保险跟没出险一样照样打折?

出险了也打折,但是折扣少了。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本田CR-V

东方国瑞牛仔 2020/05/25 17:04:49 发表在 11楼

出险了也打折,但是折扣少了。

各种险明显比上一年低了,连交强险都比出险年便宜10%,说明什么?我的理解是各地政策不一样。
共有条对话 >
汉兰达

VV025 2020/05/25 17:10:16 发表在 12楼

各种险明显比上一年低了,连交强险都比出险年便宜10%,说明什么?我的理解是各地政策不一样。

各地政策再不一样,也不会说出险了,反而第二年保费更低了啊。
还一个可能,就是商业险的折扣,确实差异很大,从无折扣到50%折扣都可能。你可以参考一下折扣之前的价格(保险公司的报价)。
共有条对话 >
本田CR-V

东方国瑞牛仔 2020/05/25 17:20:40 发表在 13楼

各地政策再不一样,也不会说出险了,反而第二年保费更低了啊。还一个可能,就是商业险的折扣,确实差异很大,从无折扣到50%折扣都可能。你可以参考一下折扣之前的价格(保险公司的报价)。

我上一台车连续8年没出险,清楚每年的基本降幅,何况最说明问题的是交强险也降了10%
共有条对话 >
半点心X 关禁闭 已屏蔽

35168 2020/05/24 08:32:57 发表在 9楼

可以负责人告诉你,保费增加超过你的修理费,交强险也上涨,我就出过一次,上涨将近2000元

没错 这个靠谱 基本上把出险的钱加回来了
共有条对话 >
zwzzkmr 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

ak2e7wxm4t3 2020/05/24 07:34:54 发表在 7楼

不是自己想走交强险就能走的,属于“互碰自赔”的条件才可以,条件是事故双方都有责任,双方损失都在2000以内,可以用自己的交强险修自己的车
共有条对话 >
adongaiayan 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我前年刮底,修了3000,第二年保费算上返现(前年的也有返现),实际就贵了300。不出险,第二年保费6.1折,出一次险7.2折,折算就5-600的样子。
共有条对话 >
adongaiayan 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

ak2e7wxm4t3 2020/05/24 07:34:54 发表在 7楼

交强险只赔别人,不赔自己。
共有条对话 >
DevinCui 楼主 关禁闭 已屏蔽

adongaiayan 2020/05/25 22:59:44 发表在 17楼

我前年刮底,修了3000,第二年保费算上返现(前年的也有返现),实际就贵了300。不出险,第二年保费6.1折,出一次险7.2折,折算就5-600的样子。

嗯嗯  应该就是像你说的这样子

2020-05-26 09:40 回复
共有条对话 >
秦皇岛简单 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
1200元你非要走商业险?跟保险客服说不走商业保险。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56