夏日激情,带女友兜风,热拍580

ao5m6kps2 风光580
0浏览/2020-05-26 11:13
+关注
今年百色的夏天开局非常硬核,直接干上快40度,真的是有点吓人。这段时间出门,没有个带空调的交通工具,你真的是不想出现在室外。本来我也只想在家吹空调就行了,女友(女性朋友,简称女友)非要叫我陪她出来新区看房,关键还叫我开车去接她,如果不是看在她是美女的份上,我是不会同意的。

开出我的大580,黑色的大块头,威风霸气。超大的SUV既视感。大气有档次。车头宽大,给人很稳重的感觉,就像我的人一样,不然别人妹子怎么会叫我陪她干这种重要的事情呢。

风光580的大灯,圆润的角度,线条感十足

顺便后尾来一张,黑红配最醒目。看看着大灯,是不是很醒目。整个后尾都比较有层次感。

接到友女之后,立刻找到树荫下凉快凉快。

太阳底下太热,虽然空调给力,但是阳光还是晒得人不舒服。换到对面树底下,马上阴凉下来,车里开2挡空调都还有点凉,制冷刚刚滴,当然也不好,朋友穿了件性感服装,一冷,把防晒衣穿上了,真是物极必反啊哈哈哈哈~~

不愿上镜的美女,我就***一张啦,就这个身材,就这衣服品位,大家脑补把~~~

说实话风光580的操控还是不错的,别看是大块头,但是很好把控。

屏幕尺寸也是紧跟主流,常见的功能基本都有。

我弄了个套子把方向盘包起来了,因为车子是稳重型,但是我还是希望能更活泼些,毕竟撩妹嘛,你们懂的。

来张局部细节。

我这款是手动舒适款,所以右手一直不闲着,总被妹子以为要干嘛,其实我真的只是单纯的换挡,你懂得,哈哈哈哈。这手动的累是累点,但是省油啊,剩下来的钱买大排骨吃,难道不香嗷~~

人生苦短就要嗨,带着女友一起车里嗨起来。

感觉买了没多久呢,其实一看里程已经奔50000了。
陪妹子去了好几个楼盘,就有点烦了,其实也不是她买,是帮她在深圳的哥哥嫂子看的,说想在老家买套房子。左左右右都是差不多的户型,趁她看着我就溜回了车里,躺车里听听歌,吹着小空调,挺舒服。

后排座椅三个人不拥挤,坐两个人会比较享受

等她出来后,我这个司机又开向了另一个楼盘。唉~

天气热,在后备箱背了一提水,也就是我这车够大,后备箱深到你人够不到底,不然还真不一定够用。就这空间,当个床完全没问题。

今天的主题就是在路上,全城都跑遍了,一直跑到暮色擦黑,终于结束了,陪女人逛街出行真心是累啊,哈哈哈,妹子说过意不去,请我吃晚饭,我说不用,饭我请,油帮我加满就行,哈哈哈~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麻绳李工MSLG 关禁闭 已屏蔽
天籁
感谢分享
2020-05-26 12:44 回复
卌除 关禁闭 已屏蔽
拥有记忆功能的后视镜,关键还是电动调节的
2020-05-27 08:38 回复
骑这蜗牛漂移 关禁闭 已屏蔽
前进气格栅也是很不错的
2020-05-27 08:39 回复
sinjon0709 关禁闭 已屏蔽
去了解过了这车内饰与外形同样出众啊,真不错
慧眼321 关禁闭 已屏蔽
家用的话,真的是最佳的选择
gao545270198 关禁闭 已屏蔽
档位设计貌似还挺不错,至少我比较喜欢,很有层次感
大红校长 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
虽然我不是很懂车,但是还是很喜欢
kimjuhee 关禁闭 已屏蔽
现在的新科技,让开车成为了一种乐趣
小心超人2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大马士剑士 关禁闭 已屏蔽
    配置该有的都有了,我真的已经非常的满足了
    kenve_zhang 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      翟景良良 关禁闭 已屏蔽
      我看到,就再也不想开胃的小破车了
      zq524 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        SMARTZY哥 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        价格合适的话,还是会有很多人会买吧
        芙蓉溪猜 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        看到这样的车真的诱惑的我不行了啊!
        新速腾问题多 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        最近要买车的朋友们,赶紧的看过来哟
        徐翰霖 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          骑这蜗牛漂移 关禁闭 已屏蔽
          动力还是很棒的,驾驶的感觉应该也很好呢
          Er顾醴 关禁闭 已屏蔽
          内容很详细,我对有了一个新的认识呢
          sinjon0709 关禁闭 已屏蔽
          开这样的车兜风,也是很棒的吧
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56