热门 2017 RS3 Nardo Gray水泥灰提车!论坛首发多图申精 3G慎点

全部回复 只看楼主

堃伢子 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
我就想问 过弯还会推头 亡不 ,没恶意 喜欢这车 前一代s3 根本不能拐弯。太可惜了 喜欢玩赛道 跑山路。 不爱直线。。
莼粨色 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
哥们新西兰吧?
shark0121 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

aitangxin 2017/09/10 21:34:58 发表在 661楼

我就想问 过弯还会推头 亡不 ,没恶意 喜欢这车 前一代s3 根本不能拐弯。太可惜了 喜欢玩赛道 跑山路。 不爱直线。。

我在赛道上没觉得这车推头啊。。一直在甩尾哈哈哈,就是跑一会轮胎不抓了,回头换套半热熔应该就好了
2017-09-11 10:19 回复
奥迪Q7

莼粨色 2017/09/11 09:11:57 发表在 662楼

哥们新西兰吧?

对的
2017-09-11 10:20 回复
EXJIOOOO 关禁闭 已屏蔽
纳诺灰?
轩辕云昊 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
好车
纯颜秀泽 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
为什么前轮比后轮宽?
保定车友6690974 关禁闭 已屏蔽
座椅怎么是手动的?难道楼主没有选装电动记忆座椅?手动的有座椅通风加热吗?
akscm 关禁闭 已屏蔽
帅气啊……
泰州车友5888622 关禁闭 已屏蔽

vwrfan 2017/07/17 09:07:32 发表在 63楼

请问RS3声浪会比A45小很多么,有回火声吗。听说5缸的机子声音还是浑厚些。目前有意RS3,国内要9月上市,落地下来也要60 了.....

惠州车友3772595 关禁闭 已屏蔽
為什麼是前面255,後面235????什麼原因?不是四驅嗎?
HRC1 关禁闭 已屏蔽
赞 水泥灰独特,最喜欢RS3的声音了,天天看视频听声浪
命啊2011 关禁闭 已屏蔽
还得是两厢的
羊咩咩kkkk 关禁闭 已屏蔽
这个颜色很好看啊
羊咩咩kkkk 关禁闭 已屏蔽
好看
无敌原子小金刚 关禁闭 已屏蔽
天啊 这选装都顶配了吧
奥迪Q7

无敌原子小金刚 2017/11/09 23:28:05 发表在 676楼

天啊 这选装都顶配了吧

没啊还差很多,rs内饰,碳纤维装饰条,还有陶瓷刹车什么的没有呢
2017-11-10 02:16 回复
杰里火箭 关禁闭 已屏蔽

拍摄技术不错,好图好文

凌凡wwcc 关禁闭 已屏蔽

毒品 漂亮 恭喜

FearofgodX 关禁闭 已屏蔽
揽胜
水泥灰太帅了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56