热门 2017 RS3 Nardo Gray水泥灰提车!论坛首发多图申精 3G慎点

全部回复 只看楼主

cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
还是两厢的好看!!!!
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
ZNFL 关禁闭 已屏蔽
楼主没有选配自动泊车吗?
Sowaikit 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
口水
Bond_Chung 关禁闭 已屏蔽

Joker_fans 2017/07/14 17:31:40 发表在 12楼

我坐过你的车,我发现一样东西。你每次过弯都很不自然,你不觉得吗?虽然你这辆Rs3的马力很大,不过车头很重。西樵山那么多急弯,你每次入弯就一定要推头。尤其是最后那五连发夹弯,你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题,否则你斗不过我的图片已删除

西樵山…哈哈哈,仲有西樵大饼!

Addi5on 2017/07/16 16:46:04 发表在 38楼

Nice ride,手动座椅心疼楼主一秒

五好睇少手动,效率分分钟秒杀电动!

ZNFL 2017/07/17 00:33:40 发表在 43楼

楼主没有选配自动泊车吗?

买性能车选自动泊车???
拿C63和其他车比真的好吗?还有原来在国外难怪试驾车这么多居然还可以过夜!
延边朝鲜族自治州车友8958633 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
前255后235?写错了吧
shark0121 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

文浩臣 2017/07/17 02:20:48 发表在 49楼

前255后235?写错了吧

没有错。。前面加宽改善推头。。有点傻不过确实这代不那么推头了,我昨天去跑山来着,碉堡
2017-07-17 03:47 回复
奥迪Q7

p86643180 2017/07/17 01:57:02 发表在 48楼

拿C63和其他车比真的好吗?还有原来在国外难怪试驾车这么多居然还可以过夜!

哈哈c63s确实不是一个档次,不过比rs3只贵了十五万rmb使使劲也可以买,所以就去试了一下
2017-07-17 03:58 回复
奥迪Q7

cczhao1202 2017/07/17 00:14:38 发表在 41楼

还是两厢的好看!!!!

两厢的要等不想等了所以买了这个
2017-07-17 04:00 回复
奥迪Q7

kimi_now 2017/07/16 11:42:35 发表在 37楼

太帅了另请问电磁悬挂在普通模式下舒适度如何,日常适用吗?

比a45舒服太多,不过过减速坎还是要慢点,还是挺硬的
2017-07-17 04:01 回复
崂山打败爱情 关禁闭 已屏蔽
Auckland 走一波
奥迪Q7

崂山打败爱情 2017/07/17 05:47:40 发表在 54楼

Auckland 走一波

哈哈来啊,哥们你哪的
2017-07-17 05:48 回复
崂山打败爱情 关禁闭 已屏蔽

shark0121 2017/07/17 05:48:25 发表在 55楼

哈哈来啊,哥们你哪的

我auckland flatbush
ZNFL 关禁闭 已屏蔽

p86643180 2017/07/17 01:56:12 发表在 47楼

买性能车选自动泊车???

停车方便呗~
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
lzyajx 关禁闭 已屏蔽
lz手机上裸奔?

Mickey353 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4

羡慕!!!

楼主能提供一下车的VIN码么。。。好想换这个尾唇跟鸭尾。。。

如果有VCDS能做个全车扫描不。。。好想改RS3那个重力加速跟扭矩马力显示

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56