你们要的零跑c10新降价落地!

蔚车驴哥10万内新能源
0浏览/2024-04-30 09:21/发布于 浙江
+关注
😏官方降,我们也降,而且降!更!多!——蔚车4月新政策 😍目前只针对浙江、湖北、安徽。门店优惠详询当地负责人 😜感兴趣丝我【城市+目标车型+手机号/vx号】———我才能联系您所在城市负责人,给您精确落地优惠价! 🤩【零跑c10】 你们慢点,我继续卷 💪🏻24款纯电410续航版 【全款方案】落地价(不含保险和地方门店优惠) 124300 【贷款方案】首付19400,月供2260,后返10500+500 【额外权益】6000金融补贴+三电终身,置换补贴3000 💪🏻24款纯电530续航版 【全款方案】落地价(不含保险和地方门店优惠) 133300 【贷款方案】首付21000,月供2400,后返11300+500 【额外权益】6000金融补贴+三电终身,置换补贴3000 💪🏻24款纯电530续航智能驾驶版 【全款方案】落地价(不含保险和地方门店优惠) 163300 【贷款方案】首付25000,月供2900,后返14000+500 【额外权益】6000金融补贴+三电终身,置换补贴3000 💪🏻24款增程210续航版 【全款方案】落地价(不含保险和地方门店优惠) 130300 【贷款方案】首付20400,月供2400,后返11000+500 【额外权益】6000金融补贴+三电终身,置换补贴3000 💪🏻24款增程210续航智能驾驶版 【全款方案】落地价(不含保险和地方门店优惠) 160300 【贷款方案】首付25000,月供2900,后返13500+500 【额外权益】6000金融补贴+三电终身,置换补贴3000 🥹目前只针对浙江、湖北、安徽。门店优惠详询当地负责人 😜感兴趣丝我【城市+目标车型+手机号/vx号】 😎我才能联系您所在城市负责人,给您安排精确的落地价优惠方案!】
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

喜欢英语的物理较瘦 关禁闭 已屏蔽
C10,410续航我120800提的车[大笑][大笑]

全部回复 只看楼主

杭州车友6452951 关禁闭 已屏蔽
置换补贴不是6k吗
04-30 10:21 来自浙江 回复
lgs2015 关禁闭 已屏蔽
远景
金融贴息变成5000了。
04-30 22:54 来自广东 回复
痴情166 关禁闭 已屏蔽
贵了点
05-01 00:46 来自湖南 回复
痴情166 关禁闭 已屏蔽
怎么买
05-01 09:54 来自湖南 回复
海兰办公一体机电脑秦 关禁闭 已屏蔽
武汉什么情况
05-01 21:38 来自湖北 回复
鄂SS 关禁闭 已屏蔽

怎么买

05-02 09:45 来自湖北 回复
鄂SS 关禁闭 已屏蔽

湖北随州,C10 530舒享版

05-02 09:46 来自湖北 回复
喜欢英语的物理较瘦 关禁闭 已屏蔽
C10,410续航我120800提的车[大笑][大笑]
05-02 22:38 来自江苏 回复
一个名字忘记取了 关禁闭 已屏蔽
530续航版是指舒享版?
05-02 22:40 来自广东 回复
汉中车友8221731 关禁闭 已屏蔽
陕西呢
05-03 00:42 来自江苏 回复
小鱼儿1001 关禁闭 已屏蔽
24款纯电530续航版
05-03 14:56 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵阳车友1636828 关禁闭 已屏蔽
贵阳呢
05-03 16:57 来自贵州 回复
之家车友1659529 关禁闭 已屏蔽
24款纯电530续航版
05-03 18:23 来自浙江 回复
之家车友1659529 关禁闭 已屏蔽
24款纯电530舒享版
05-03 18:24 来自浙江 回复
北极熊baby 关禁闭 已屏蔽
浙江宁波c10舒享530
05-03 22:55 来自浙江 回复
忙活0865 关禁闭 已屏蔽
山东没有吗
05-04 00:20 来自山东 回复
秋收5683 关禁闭 已屏蔽
24款530续航版
05-04 08:23 来自福建 回复
秋收5683 关禁闭 已屏蔽
福建延平24款530续航版
05-04 08:24 来自福建 回复
吉祥财子7920 关禁闭 已屏蔽
你好河南平顶山的
05-04 08:57 来自河南 回复
242815 关禁闭 已屏蔽
贵了,现在410的话落地都能谈到12左右落地了
05-04 10:45 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56