这款车到底怎么样啊?卖的这么少

钦州车友8087137
0浏览/2023-03-28 22:03/发布于 广西
+关注
整个论坛都是各种广告软文,应该是各地4s店必须打的,可以理解!准车主的文章好少,一直想买个混动的,看到创维有个纯电续航200的插混,价格比比亚迪有优势,有点想了解,希望准车主出来聊聊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gdfgdgerr 关禁闭 已屏蔽
创维HT-i搭载的是骁云-插混1.5L高效发动机+EHS电混系统+32.76kWh孚能科技三元锂电池组成的插电式混动系统。发动机采用阿特金森循环、EGR废气再循环系统等多项先进技术,拥有15.5:1高压缩比和43.04%高热效率,发动机最大功率达81kW,峰值扭矩达300Nm;结合第四代IGBT高集成化电机控制器,使电机控制器整体效率达到98.5%。基于此,创维HT-i还实现了EV模式、HEV串联模式、HEV并联模式、直驱模式4种模式无感切换。再者205km的纯电续航足够满足用户的日常城市通勤需求,而1267km的综合续航能力和综合油耗低至4.6L/100km,远途出行也足够省。
2023-03-29 16:47 来自北京 回复
共有条对话 >
佛山腰比胸粗 关禁闭 已屏蔽

最近各大平台各大车评人都在说一件产品,获得了中保研测试最新极限成绩,其特点包括安全带没有锁止机构,撞车不能拉住乘客等超越全球车企设计标准的产品,你仔细听仔细看,然后去中保研官网找一下原始数据。

我不知道看不看得见,毕竟各大车评人都不敢说它名字,你看不见本帖也不出奇,我尽人事,你听天命吧。

2023-03-29 19:25 来自广东 回复
共有条对话 >
只玩手动挡 关禁闭 已屏蔽
准车主表示开的不错。
而且我这有一台162800的200公里混动
新车
喜欢可以找我谈谈价格,很惊喜仅一台
2023-04-12 15:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56