热门 Polo店内常规保养作业,保养成本不高

原来的我6
0浏览 · 2024-01-28 18:39· 发布于山东
关注

汽车保养,至关重要。我的Polo上次保养时里程是77000公里,当前里程数85000公里,车子需要保养了。今天周日,给爱车做个常规保养。一开始打算换全合成机油了,就是价格有一点高,448一桶。售后小姐姐建议更换半合成润滑油就可以,308一桶,4升正好。经过对比,最后听了售后小姐姐的建议,使用半合成润滑油,省下140大元,人工费省出来了。更换了空调滤芯,带碳的空调滤芯要110元,人工费120元。机油滤芯30,空气滤芯师傅用吹风机给吹吹,继续使用了。这次保养一共消费568元,4S店有人工费,比外面维修店价格高一些,但我的感觉还是4S店润滑油更保真,服务更专业吧。我的车子基本上是一年两次保养,这个保养支出我能接受。师傅保养速度很快,一个小时的时间就搞定了,年前,给爱车保养一下,安心过个祥和年。

Polo已经陪伴我度过了许多美好的时光,10年老车的状态始终如一,为我提供了稳定和安全的出行体验。然而,正如任何机械都会随着时间的推移而磨损一样,汽车也需要定期的保养与维护。在4S店,我与保养师傅进行了简单的交流。他建议我以后更换半合成润滑油就行,并为我详细解释了全合成与半合成的区别。虽然全合成机油的质量更高,但考虑到性价比和车辆的实际需求,我决定采纳师傅的建议。最终,我为这次保养支付了568元,其中包括了更换机油、滤芯、空调滤芯以及人工费用。

在保养过程中,师傅专业、认真、细致地为我的Polo进行着每一项检查与维护。令我感到满意的是,他们并没有盲目地推销任何产品或服务,而是根据我的车况和实际需求给出合理的建议。

此外,在等待保养的过程中,我还被店里的流媒体后视镜所吸引。通过与店员的交流,我了解到这款后视镜具有高清、广角的特点,能够提供更加清晰的视野,从而提高驾驶安全性。但是它的价格高达2000元,我还是望而却步了,不知道有没有车友使用这款流媒体后视镜的,效果如何。经过一个小时的精心保养,我的Polo仿佛焕然一新。它再次为我提供了平稳、安静的驾驶体验,仿佛之前的所有问题都已经烟消云散。我深知,这都归功于4S店的精心维护和专业服务。

回顾这次保养的经历,我深感满意和欣慰。我的Polo得到了专业的呵护和维修,它的性能得到了恢复,让我可以继续享受驾驶的乐趣。虽然价格稍高,但我认为这是一次物有所值的投资。未来,我会继续关注Polo的保养需求,定期带它来到4S店进行检查和维护。我坚信,通过这样的保养和维护,我的Polo将能够陪伴我更长的时间,为我提供更加安全、舒适的出行体验。

保养完,开开心心的回家

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

萝卜干马甲 关禁闭 已屏蔽
Polo

这个保养价格  俺能用四次

全部回复 只看楼主

萝卜干马甲 关禁闭 已屏蔽
Polo

这个保养价格  俺能用四次

01-29 09:20 来自山东 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
全合成机油可以使用一万公里,性价比应该更高
01-29 18:10 来自山东 回复
极速小蜗牛999 关禁闭 已屏蔽
Polo
菠萝真不错👍
01-29 20:08 来自山东 回复
我是引号 关禁闭 已屏蔽
途岳
小巧玲珑啊,十分可爱
01-29 20:11 来自山东 回复
下五洋捉鳖A 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个中网是什么情况?
01-29 20:14 来自山东 回复
我爱玩诛仙 关禁闭 已屏蔽
途岳
保养的太周全了
01-30 08:45 来自山东 回复
油坛大法师 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我的ea113换一次灰壳➕工时才180
01-30 18:47 来自山东 回复
苏州车友8494322 关禁闭 已屏蔽
4➕5全合成配长效滤芯也才200出头
01-31 09:19 来自江苏 回复
yzl1980 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个保养价格中规中矩。
01-31 15:57 来自山东 回复
上海车友9171156 关禁闭 已屏蔽
这款是1.4T的
02-19 20:16 来自上海 回复
164238 关禁闭 已屏蔽
Polo
4S店的机油都是垃圾的不能再垃圾的东西
03-02 21:01 来自江西 回复
Xie秀秀 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
全合成的是不是更好?
03-18 16:52 来自福建 回复
苏州车友0019303 关禁闭 已屏蔽
Polo保养便宜嘛,火花塞 轮胎 刹车片这种大概多久换一次
07-23 21:15 来自江苏 回复
谢小黑呦嘿 关禁闭 已屏蔽
Polo

哥们,你的后尾标远远看上去就是一个黑色点点,记得把内衬喷白

,那样会好看点吧。

07-24 17:27 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56