为啥我的威兰达在链接CarPlay播放音乐之后,如果这时有电

长沙车友4043763
0浏览/2024-03-17 22:39/发布于 湖南
+关注
为啥我的威兰达在链接CarPlay播放音乐之后,如果这时有电话进来,接了电话之后再接着播放音乐的话,喇叭声音就只能从后排的喇叭里发出来了,前排的喇叭就没有声音了,要重新启动车辆后才恢复正常,有没有同样问题的人呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
您遇到的这个问题可能是由于车辆的音响系统在切换到接听电话模式时,音量输出设置发生了变化,或者是在电话通话结束后,车辆系统没有正确地恢复到之前的音乐播放状态。这通常与车辆的软件设置或兼容性问题有关。
通常建议按照以下步骤操作,以尝试解决这个问题:
检查音量设置:电话接入时,系统可能会自动降低音乐音量或切换到特定的接听模式,通话结束后可能需要手动调回音量或切换回音乐模式。
重置音频系统:尝试关闭CarPlay,然后重新连接,看是否能够恢复正常。
检查更新:确保您的车辆音响系统软件是最新的。制造商有时会发布更新来解决已知的兼容性问题。
03-18 14:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
游客168 关禁闭 已屏蔽
应该软件不兼容吧,我的手机现在正在系统内测,每次连接上车机,只要导航播报语音,正在播放的U盘音乐偶尔会被关闭,有时候用手机聊一句微信语音,正在播放的U盘音也会被关闭,感觉不稳定,之前用的CarLife+标准版本就稍微好些。(我现在是内测,接受这些问题)
03-19 08:04 来自广东 回复
共有条对话 >
苏打饼干3429 关禁闭 已屏蔽
建议进店反馈咨询下
03-19 13:40 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56