2023款m6pro左右打方向盘10度内,存在不回正不归位?

shooter123 传祺M6
0浏览/2023-11-12 21:35/发布于 甘肃
+关注
大家好,我的新车11.5号提的,今天跑了躺高速,确实省油,7个以内。但是我发现一个问题,方向盘不回位,市里速度慢感受不明显,高速打方向本来角度就小,10°左右,这车方向盘不归位,不拉不回正,开着特别累,一直把着方向时得调整。
不像我的福特,只要前行方向总是回正的,没有间隙。这个m6是不是都这样啊,方向机间隙大,方向不自动回正,我的可是9月出的最新一批车,大神们有没有这种感觉???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

羙夢晟黰 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

我3月出厂的车,没这个情况呢,会不会是前轮气压低了导致的?

2023-11-13 13:42 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

shooter123 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
有没有朋友试一试自己的传祺m6,交流一下
2023-11-12 21:42 来自甘肃 回复
共有条对话 >
吉利GX7

我3月出厂的车,没这个情况呢,会不会是前轮气压低了导致的?

2023-11-13 13:42 来自四川 回复
共有条对话 >
传祺M6
2023-11-13 15:01 来自甘肃 回复
共有条对话 >
阿山03 关禁闭 已屏蔽
锋范
一般情况下都能及时回正的。你再多感受感受,看是不是自身驾驶习惯问题导致的
2023-11-13 15:47 来自河南 回复
共有条对话 >
吉利GX7

我好久研究下我的呢,开了快6000KM了,是没注意有这种问题存在!!!

2023-11-13 16:35 来自四川 回复
共有条对话 >
人专衣其哈哈 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
没有注意过这个问题,在高速上手不敢离开方向盘。
2023-11-14 05:24 来自四川 回复
共有条对话 >
德瑞0602 关禁闭 已屏蔽

调整前素角试试

2023-11-15 15:57 来自北京 回复
共有条对话 >
温馨小贝壳 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
我的也是,而且高速行驶的时候,发现车辆笔直往前走,方向盘没有在正中位置,稍微右偏一点儿。如果方向盘完全回正,车身会向左行驶。角度不大,但是高速感觉特别明显。
2023-11-15 23:00 来自河北 回复
共有条对话 >
传祺M6
昨天去店里做了零度角标定,也做了四轮定位,人家都说好着呢。试驾了4s的试驾车,人家的m6 pro好着呢,我的就是回不正,我还以为是通病,结果不是。
师傅说那只能一项一项排查,先更换管柱,管柱有没有问题,需不需要换,还有方向机,不行也要换,这是怎么回事,哎
2023-11-19 10:09 来自甘肃 回复
共有条对话 >
梦悦MEYOU 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20
好像是恰恰相反,这个车没有自由行程,跑高速是回正差,越快越明显,高速总得微调,有网友说调成重一点,4S技师说调的轻一点,我还是用标准呢。您看看微微动方向盘车轮动不动就知道是不是间隙的 问题了
2023-11-19 22:14 来自北京 回复
共有条对话 >
传祺M6
问题找到了,今天去4s店更换了电子管柱,还是没有解决,师傅把车吊起来一看,说我的车转向机太死了,轮胎动不动,和别的车确实不太一样。先让我跑到首保,不行再更换转向机,哎,真的是,传祺品控还是有点问题,就让我碰上一辆,嗐!
2023-12-02 15:32 来自甘肃 回复
共有条对话 >
e_hai 关禁闭 已屏蔽
指南者
一样的!挺***的,首保的时候跟4S讲,他说正常的,我当时就想K死他
2023-12-17 20:46 来自河南 回复
共有条对话 >
lg06141118 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
我八月提的车,新车普遍有这个情况,两侧都不能彻底回正,换了方向机后,右侧还有问题,后面在管柱下方润滑脂加注孔加了些润滑脂,右侧立马好多了,所以多半还是管柱蜗杆润滑的问题,我还在跟厂家反映。之前跟厂家折腾了很久。
2023-12-25 11:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
LAOCAI86 关禁闭 已屏蔽

我刚刚提的车,方向机也是,不能自动回正

01-02 17:20 来自北京 回复
共有条对话 >
许教授 关禁闭 已屏蔽

建议做一下四轮定位,再看看

02-05 10:23 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56