XC90大家装脚踏板吗?开启舒适进入可以降低车身但也不是很方便。

Lee5066 沃尔沃XC90
0浏览/2022-01-13 09:38
+关注
是不是要拆侧裙?麻不麻烦?

21款豪华智雅

XC90大家装脚踏板吗?开启舒适进入可以降低车身但也不是很方便。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
是否加装踏板就看个人的需要了,加装踏板之后,上下车会更加方便一些,如果在四s店加装固定踏板的费用在1000元左右,电动踏板的费用在3000元左右。
2022-01-13 09:38 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
如果车子是那种中大型的SUV,家里主要是有老人和小孩,对于他们而言需要考虑上下车不方便,那加装一个确实会方便
2022-01-13 09:39 回复
共有条对话 >
Lee5066 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

如果需要拆侧裙就觉得麻烦,开启熄火自动降低车身时间久了又担心空气悬挂坏。

2022-01-13 09:48 回复
共有条对话 >
qidian2011 关禁闭 已屏蔽
我觉得这车没必要装,装上不高不低,上下也不会踩它,反而蹭一裤腿泥水,并排停车离得近上下车也很不方便。
共有条对话 >
twyfok 关禁闭 已屏蔽
没必要,这车门槛被门给包住了,小腿不容易蹭灰,再说门槛就是用来踩的
共有条对话 >
SW7629199 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

个人认为很有必要装,自我保护意义大于方便上下车。特别是现在停车位紧张,经常发现侧踏有剐蹭痕迹。反正我不蹭你,你非要蹭我受伤的也总会是你

共有条对话 >
chinanbqcx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-19 13:42 来自浙江
    共有条对话 >
    王壹壹的生活频道 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

需要拆除侧裙,然后安装脚踏,如果你身高在175以上,且平时大多数是自己开,我建议别装,装完后下车不方便,还容易弄到裤腿泥,如果你经常需要带人,尤其是孩子,可以装一个,建议不要装电动的,仅仅是好看,不如固定踏板实用。

2022-07-19 17:10 来自北京 回复
    共有条对话 >
    沃尔沃XC90

chinanbqcx 2022/07/19 13:42:00 发表在 7楼

回复被删除。
    你先买得起再说,二哈
    2022-07-20 09:30 来自广西 回复
    共有条对话 >
    沃尔沃XC90
    该行程已被楼主删除
      2022-07-20 09:43 来自广西
      共有条对话 >
      四川忠石广告 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90
      4s送了电动踏板
      2022-07-20 14:46 来自四川 回复
      共有条对话 >

Lee5066 2022/07/20 09:30:17 发表在 9楼

你先买得起再说,二哈

别的就不说了...+就说特斯拉+我就比你多+比你好+你个乞丐廉价铁电池+
      2022-07-21 13:33 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      沃尔沃XC90

chinanbqcx 2022/07/21 13:33:29 发表在 12楼

别的就不说了...+就说特斯拉+我就比你多+比你好+你个乞丐廉价铁电池+

拿你最好的车跟我代步车比,真有本事,二哈加油你行的!
      2022-07-22 07:35 来自广西 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        2022-07-25 15:14 来自浙江
        共有条对话 >
        无霜888 关禁闭 已屏蔽
        没必要装。装完地盘变矮。我装了半年然后拆掉
        2022-08-03 11:33 来自广东 回复
        共有条对话 >
        毛头model 关禁闭 已屏蔽

我装了,就是因为有小孩,拆侧裙的时候那叫一个心疼啊......

2022-10-16 10:19 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56