热门 喜欢改装朋友进来,荣威350s简单改(多图慎入)精华帖。

全部回复 只看楼主

牡丹江车友9954788 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    544954090 关禁闭 已屏蔽
    你的多功能方向盘能控制导航大屏吗?
    磊哥vjh 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威350

544954090 2018/05/23 14:51:35 发表在 62楼

你的多功能方向盘能控制导航大屏吗?

对啊
    2018-05-24 02:33 回复
    荣威350

张方东莆 2018/05/23 14:24:36 发表在 61楼

回复被删除。
    是的
    2018-05-24 02:33 回复
    兔羊毛11 关禁闭 已屏蔽
    我想问下你的雨刷喷头是不是改了,换的是扇形的吗?
    0华0 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    你好,能问下你那个档把是怎么弄得,是贴纸还是换的头,哪里买的
    罗闯 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    中控不建议动,以后肯定异响
    哈4啊哭哭啼啼 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    楼主你这20是怎么来的
    荣威350

兔羊毛11 2018/07/22 19:17:45 发表在 65楼

我想问下你的雨刷喷头是不是改了,换的是扇形的吗?

就是个装饰盖
    2018-07-25 10:57 回复
    荣威350

0华0 2018/07/22 23:30:33 发表在 66楼

你好,能问下你那个档把是怎么弄得,是贴纸还是换的头,哪里买的

贴纸
    2018-07-25 10:58 回复
    荣威350

罗闯 2018/07/23 01:16:07 发表在 67楼

中控不建议动,以后肯定异响

就是
    荣威350

哈4啊哭哭啼啼 2018/07/24 00:46:06 发表在 68楼

楼主你这20是怎么来的

不知道啊
    罗闯 关禁闭 已屏蔽
    荣威350

磊哥vjh 2018/07/25 10:58:10 发表在 71楼

就是

我的中控还是一个收音机屏幕,都没装大屏,感觉没啥用
    诗Yuan 关禁闭 已屏蔽

磊哥vjh 2018/02/22 23:35:21 发表在 24楼

有你求事

不丑,自己喜欢就行。但是那个天窗我感觉真没必要
    曾小贤全村的希望 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      爱吃芒果咔 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        凌风飞云 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          荣威350

凌风飞云 2018/08/16 19:58:47 发表在 77楼

回复被删除。
          只要自己喜欢,不要在意别人怎么说,没有那个车是完美的
          2018-08-17 02:53 回复
          佳宝耗材 关禁闭 已屏蔽
          楼主分析的很精辟,特意来支持一下。
          chinese7901 关禁闭 已屏蔽
          荣威350
          我今天刚加了油门电子加速器,换了Kn空滤,加了点火增强器,,起步加速有力多了,超车也利索多了,,他们都还加电子涡轮,我就这三样先看看吧,在考察一下油耗
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56