准备入手一台13年2.4的请各位大神多多指教 想知道维修成本高么?

海淀徐志胜
0浏览 · 2023-05-29 23:37· 发布于湖北
关注
准备入手一台 13年2.4的 想改造成床车,在北京武汉两地用 请各位大神多多指教 想知道维修成本高么?另外有没有车友群能拉我一下的,感谢大佬们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亡魂1986 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼
你猜猜
2023-05-30 06:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
安馨财税 关禁闭 已屏蔽
酷威
变速箱电磁阀通病更换2000左右,其他毛病不多,比起电动汽车维修便宜多了,酷威国产配件还是很多的,原装的要贵不少,高速10个左右,综合油耗12-13,跑高速还是不错的
2023-05-30 10:51 来自山东 回复
共有条对话 >
AA滴水沧海 关禁闭 已屏蔽
酷威
我有一台14的
2023-06-06 00:18 来自山东 回复
共有条对话 >
专属川娃仔 关禁闭 已屏蔽
13年的准备出售
2023-06-12 23:37 来自四川 回复
共有条对话 >
悠然7115 关禁闭 已屏蔽

维修成本不高,我14年8月的车到现在为止就是正常保养,换机油、滤芯、火花塞等,没坏过啥,床车的话睡两大一小没问题,放倒后是存平状态,现在我两个娃,逐渐大了,已经睡不下了,有兴趣可以交流。同时打个广告,出杭州白裤一手车,7万公里。

2023-10-04 19:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
凯凯的勇哥 关禁闭 已屏蔽
出一台13年3.6车型,有意私聊
2023-10-05 22:22 来自四川 回复
共有条对话 >
骑着妳去兜风 关禁闭 已屏蔽
今年刚卖掉14旅行款,用下来,总共换过前面两个轮子的什么传感器,大概八百左右。前两减震漏油,看了其它车主的,像通病,在两千多。在第五年左右,保养时工作人员跟我说发动机冷却水管老化,随时有爆管风险,说是这车通病,更换三千多。后来后排空调不出风,告知后排鼓风机和什么电阻坏了,又是三千多。最搞笑的是原装的电阻上印着made in china。还有就是动力差了点,优点是储物空间多,我175后两排放倒当床没问题,自驾游经常睡车里,其它没什么,15年上牌9万多公里,你自己考虑。卖掉5.42w,现在换了探险者昆仑巅峰版
2023-10-06 20:30 来自上海 回复
共有条对话 >
东能员邦 关禁闭 已屏蔽
我有一台14年12月份的,黑色,全车三四个面补漆,精品车况,所有年审保险到明年2024年12月。4万多就出了,想换车了。
2023-10-11 23:54 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56