求助,这是漏什么油?

你开什么车呀 雅阁
0浏览/2019-10-21 14:04
+关注
十代雅阁精英。前段时间,动力突然变得很差,我以为是加油站的油不好,然后上高速的时候,发动机会发出隆隆的声音,好像拖拉机那种,听着很不舒服,昨天偶然发现有两滩油在前轮旁边

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你开什么车呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
已经约了明天过4s检查,担心油漏没了开不过去
2019-10-21 14:05 回复
雅阁
动力变得很差!我朋友开的高速一直在说,这车动力不如他的福克斯,我不理他,后来到他家了,我再开回家,开之后才发现动力真的很差,深踩油门上40
2019-10-21 14:08 回复
雅阁
这种漏油严重吗
2019-10-21 14:08 回复
温柔傲娇佳女王丶 关禁闭 已屏蔽
阁瑞斯
尽快去看看吧。
雅阁
这种会造成动力差吗?烦!这个车才弄了那个召回,没过一天才发现漏油
2019-10-21 14:12 回复
雅阁
但是没有什么故障灯亮
2019-10-21 14:13 回复
车圈大咖0 关禁闭 已屏蔽
持续关注
瞅瞅看看沉沉水 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
油底壳不小心被你磕破了吧!
智者与荣耀 关禁闭 已屏蔽
变速箱在左边,估计是变速箱漏了
雅阁

瞅瞅看看沉沉水 2019/10/21 14:23:32 发表在 8楼

我装了很厚的甲板了的,不会吧
2019-10-21 14:40 回复
刘约鱼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不用看了……你中奖了,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

刘约鱼 2019/10/21 14:45:05 发表在 11楼

不用看了……你中奖了,

什么意思
2019-10-21 15:11 回复
Rdy1206 关禁闭 已屏蔽
确定是油?不是水?开发动机盖看看啊
jayces 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
完蛋
Crosstrek_STi 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
上举升机具体看一下吧
bjsimple 关禁闭 已屏蔽
夏朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

趋势为王06 2019/10/21 16:04:27 发表在 13楼

确定是油?不是水?开发动机盖看看啊

是油,我摸过了
    2019-10-21 16:32 回复
    飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽

你开什么车呀 2019/10/21 14:12:40 发表在 5楼

这种会造成动力差吗?烦!这个车才弄了那个召回,没过一天才发现漏油

漏油也不会造成动力差,油位低了最多就坏车
    飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽

瞅瞅看看沉沉水 2019/10/21 14:23:32 发表在 8楼

你看到底盘磕坏了吗?首先要知道是什么,流了多长时间,像这样漏法,最少每个星期要补加。想知道最简单看故障灯
    拿着菜刀砍电线I 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    你磕碰了哪里?刮伤了估计
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56