#二十万分之一#咱们车友会的第一次年会完满成功降下帷幕

vv5s超哥 魏牌 VV5
0浏览/2018-12-18 01:37
+关注

前言:

期盼已久,激动人心的广东WEY车友会成立以来的第一次年会于2018年12月15日和16日于江门新会古兜温泉小镇举办完满成功降下帷幕。
       古兜温泉小镇,其坐落于风光旖旎的古兜山下,靠山面海,拥有山、泉、湖、海于一体的自然风光资源和丰富的底下温泉资源。是一个集自然风光、温泉养生、康体娱乐、美食购物、商务会议于一体的四季旅游度假胜地。就是有着这么优越的地理环境,而且加上过来的交通十分便利(高速的崖南出口右转直走10公里),大家经过再三精选才定于此处呢。

集合:

大家提早在约定的古兜温泉小镇附近先集合起来共进午餐

粉红色,紫葡萄,哪个颜色更骚气呢

到达:

签到处

大家按顺序停好,俨然就是一度靓丽的风景线了,引来不少过路人停步围观拍照呢

三台贴了特别颜色的WEY,冰蓝色,紫葡萄,粉红色

这次多了P8和VV6车友参加呢

哈哈,也是有身份的人呢,看看屁股右边就知道

侧面看着少了溜背式的感觉,尾箱的空间就增容了

大神们的无人机准备好了,可以起飞啦

先观察地形,定好摆阵的合适位置呢

我在指挥,我在指挥

看到我的小黑豹没有

果然齐心协力下就事半功倍,不一会就搞定了

各位精英车友站在自己车上合照

嘿,坐车顶上那个帅哥是谁

帅哥还拿着会旗美拍一个

成功

停车:

摆拍完后,先到酒店旁边选好的停车场整齐停好,又是一道靓丽的风景线,哇,放眼望去满眼都是WEY

色彩斑斓,斗艳争辉

今天最突出是你了

看我威武霸气的小黑豹

年会:

准备开始,调试中

丰富的奖品,大奖将会花落谁家呢

C罗签名的足球是我的,是我的

被抽中领奖的精英车友都要敬大家一杯呢

哇,正

接过大奖

这是智哥哥赞助的终结大奖,南航飞机模型

看着不错呢

还有汽车之家的定制雨伞呢

当然少不了汽车之家的金属车标了

互动游戏开始,老魏是表情帝吗

大家快围观智哥哥跳芭蕾舞

这动作标准不

抽中汽车之家笔记本的幸运儿

结语:

这次年会在热烈的掌声中拉开帷幕,最后在欢声笑语中降下。因为有了WEY,我们大家才能一起相知,相识,相聚!友情岁月,不见不散,期待广东WEY车友会的再次相聚呢!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
赞一个
2018-12-18 08:39 回复
佛山车友1953112 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
2018-12-19 00:52 回复
魏牌 VV5
精彩的活动
2018-12-19 00:52 回复
魏牌 VV5
大力支持
夏花流年2 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
好活动
魏牌 VV7
好多奖品呢
魏牌 VV7
车队威武
佛山大师兄2020 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
来了来了
魏牌 VV7
支持超哥
魏牌 VV7
顶顶顶
往事笑忘1 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
好活动
魏牌 VV5
要支持
魏牌 VV5
真精彩
魏牌 VV7
来支持了
魏牌 VV7
顶上
vv5s超哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

志玲姐2009 2018/12/18 08:39:40 发表在 沙发

此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖帖子标题:#二十万分之一#咱们车友会的第一次年会完满成功降下帷幕精华理由:赞一个

谢谢支持
2018-12-23 02:38 回复
魏牌 VV5

给心灵的一瓣书香 2018/12/19 00:52:13 发表在 板凳

魏牌 VV5

给心灵的一瓣书香 2018/12/19 00:52:22 发表在 地板

精彩的活动

魏牌 VV5

给心灵的一瓣书香 2018/12/19 00:52:30 发表在 4楼

大力支持

感谢感谢
魏牌 VV5

蓝天彩虹2017 2018/12/19 03:15:19 发表在 5楼

好活动

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56