打算换轮胎,电车换胎有什么讲究吗?

上海车友7425052
0浏览 · 2024-04-23 11:15· 发布于江苏
关注
打算换轮胎,电车换胎有什么讲究吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

除了相应的电车专用轮胎,要是更换普通轮胎的前提下,一定要考虑单条轮胎承重和总和和你车辆满载重量一定要有余副量

04-23 14:04 来自河北 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

电车没有发动机,换的胎要注意轮胎的静音性,如果选耐磨那种可能胎噪会很大。还有就是最好换定制的低滚阻的轮胎,不仅能负担起车的重量,续航表现也更好

04-23 14:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

主要选高承载能力的,因为电车重量大,选不打滑刹得住的,换完注意调整胎压

04-23 14:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
Sevengxx 关禁闭 已屏蔽
现在市面上有很多专为电动车设计的轮胎,我特别推荐固特异e锐乘,这款轮胎真的很好用,抓地力强,刹车稳。
04-24 03:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

注意电机线路,不要断裂和磨损由于真空轮胎过紧,硬撬容易使这个胎圈口变形,影响轮胎与胎圈的紧密程度,容易跑气。

04-24 10:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

选电车专用轮胎,承载力大更适合电车

04-24 15:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
忙里偷闲181 关禁闭 已屏蔽
几个油?我的是280 目前4.3万公里,油耗6.7
04-26 20:27 来自天津 回复
共有条对话 >
wisemann32 关禁闭 已屏蔽

你的车走了多少公里?换什么品牌轮胎?四条胎多少钱?

04-29 18:30 来自广西 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

电车轮胎和油车轮胎不能混淆,只要是电车专用的,都可以

04-30 12:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
不是周末也去疯 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

随便换,规格一样就行

04-30 12:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱妈咪嘿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56