福特锐际顶配ST-Line 车机4G模块出保就坏

aq9xbz
0浏览/2024-04-17 16:50/发布于 天津
+关注
福特锐际顶配ST-Line 刚出保4个月,车机网络就连不上了,之前在保时是断断续续连不上,刚出了保,就彻底连不上了,去4S检查,告诉我是4G模块坏了,只能换不能修,费用大概在3千到6千,我这个顶配可能更高,乖乖,什么模块这么贵,我看别人的修车视频,就是换一个类似网络SIM卡的东西,真是坑爹呀!2021年初疫情期间买的车,3年总共才开了2万来公里,一个磕不着碰不着的模块就坏了,你要说是使用问题,鬼才相信,绝对是产品缺陷。要不说福特的车这几年的销量是越来越不行了,就这质量,谁还敢买!一个车的芯片、模块数量少则几百,多则上千,要是一个个出问题,修车费用绝对是天文数字,我看福特以后别卖车了,光靠给车换芯片就能生存,前提是他们需要把车先卖出去,奉劝那些口袋不鼓,囊中羞涩的朋友,珍惜钱包,远离福特。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

东莞车友山姆大叔 关禁闭 已屏蔽

个别案例,不足以引起公愤,同情之余还是要安慰一下你,先在U***插个无线网卡看能不能解决?最简单直接的方法。还有就是,出保了还去个卵4S,3千到6千还不如换套九转大肠系统也不用这么贵,直接手机投屏。

全部回复 只看楼主

东莞车友山姆大叔 关禁闭 已屏蔽

个别案例,不足以引起公愤,同情之余还是要安慰一下你,先在U***插个无线网卡看能不能解决?最简单直接的方法。还有就是,出保了还去个卵4S,3千到6千还不如换套九转大肠系统也不用这么贵,直接手机投屏。

04-17 17:19 来自广东 回复
jason449 关禁闭 已屏蔽
x咸鱼上啥都有的换
04-17 21:28 来自广东 回复
E98889 关禁闭 已屏蔽
锐际
➕1
04-17 22:10 来自安徽 回复
mglmj 关禁闭 已屏蔽
锐际
现在车机只用了点小功能:蓝牙音乐、U盘播放音乐,其他的没有用
04-18 08:51 来自四川 回复
雨杉3887 关禁闭 已屏蔽
锐际

之前论坛有车友发贴描述了维修过程  好像就是板子上一个芯片坏了  可以参考下

04-18 11:29 来自云南 回复
JMSJXJNE8 关禁闭 已屏蔽
锐际
目前我这车还没有中招
04-18 11:35 来自山东 回复
w3178 关禁闭 已屏蔽
锐际

我的和你一样,保内故障,疫情期间没法修,出保了。车质网投诉了,应该没有卵用。这服务真是,,,,

04-18 22:15 来自山东 回复
老司机1006 关禁闭 已屏蔽
锐际
我正好有一台全新的主机,需要私聊!前两天刚去4S拿回来!顶配的
04-19 02:37 来自贵州 回复
郑云泷 关禁闭 已屏蔽
锐际

我也是,不过在保内最后一个月换的,信号一会有一会没有,去4S店时刚好是好的,店里不给换,我快出门时突然没信号了,换厂家换了一个,这问题很多车都有。

04-19 15:42 来自新疆 回复
魔都豪言 关禁闭 已屏蔽
锐际
我新车开了一年后索赔的!
04-19 22:56 来自上海 回复
amk3b7cyo 关禁闭 已屏蔽

和楼主一样的遭遇,这台车的4G模块绝对有问题。刚出保时炭罐电磁阀故障,换,后又四驱故障,进店维修,免费了。现在4g模块又出问题,断续联网。这车真是不省心。

04-21 16:04 来自韩国 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
志强1820 关禁闭 已屏蔽
锐际

我的4G模块也是出现这样的问题,3年半左右出面出断时联,现在还是这样。看来4G模块的质量堪优,刚出保后大多数会出现问题。

04-22 11:27 来自福建 回复
青色咖啡 关禁闭 已屏蔽
锐际
我是保内第二年换的,4G模块很贵,故障是重启车机可以管一会儿,开一会车又会断网。
04-25 00:27 来自湖南 回复
屹立哥 关禁闭 已屏蔽
锐际

直接换个最新版的车机,当升级了。

04-27 11:14 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56