新人骑得出ATX830 XTC800 XTC820的区别吗?

全部回复 只看楼主

wu0_0 关禁闭 已屏蔽

shyuan 2017/06/29 01:01:27 发表在 板凳

现在35岁了,感觉体力不行了,跑步和走路坚持不下来,想着骑车有意思一点。总要有个喜欢的运动才行啊!185公分,体重230斤,再不运动就麻烦大了。

想骑车锻炼身体,还不如不开车了,天天骑车上班

Dongbinchen 2017/06/30 13:45:37 发表在 14楼

先买个1000左右的试试,如果能坚持个一年半载就果断换车。

我就是买个永久,天天骑28公里,上下班,,,一年多了,想换个车
黑暗骑士6 关禁闭 已屏蔽
我一个月前,也是不怎么熟悉山地车,就直接买了ATX870,然后半个月以后,直接换车XTC  SLR4 ,外号四公主果然不错
Dongbinchen 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

wu0_0 2017/07/05 17:56:44 发表在 22楼

我就是买个永久,天天骑28公里,上下班,,,一年多了,想换个车

捷安特或美丽达都可以,后者性价比高些。要么让技师帮忙自组,拿出自己能最高投入资金。不后悔。
阮洋洋1981 关禁闭 已屏蔽

shyuan 2017/06/29 00:56:02 发表在 主楼

就像给我一支中华烟和利群香烟,我抽不出区别,自己上次一冲动买的2000多的飞利浦剃须刀和朋友的600多的也没感觉多大区别。有必要直接上xtc吗?

主要看楼主的发动机如何 XTC配你的发动机续航是多少

shyuan 2017/06/29 00:56:02 发表在 主楼

就像给我一支中华烟和利群香烟,我抽不出区别,自己上次一冲动买的2000多的飞利浦剃须刀和朋友的600多的也没感觉多大区别。有必要直接上xtc吗?

买个车来上下班用嘛,我原来骑得少,小白一个,网上买个车,刹车变速都上反了,也骑了将近一年,开始上班九公里,骑了一阵,膝盖处内侧肌肉明显鼓了起来,现在换了工作13公里多了,天天骑车,跟开车的速度都差不多,也不感觉累了,就是屁股天天湿的
花了你的心 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    花了你的心 关禁闭 已屏蔽
    新手说实话骑不出分别。是实话哈 当然,米足还是建议xtc吧 毕竟一分价格一分货

花了你的心 2017/07/24 22:59:20 发表在 27楼

回复被删除。
    好主意,但其实穿运动裤,运动衣,都没有怎么湿,一会儿就干了
    fansk5 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    能坚持就800,对比一定能有差别
    JShao66 关禁闭 已屏蔽
    新手二手首选,但好货不好找哦
    金色城堡 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT
    又不想累,又想减肥,没那么容易!
    不敢发光的太阳 关禁闭 已屏蔽

suede114 2017/06/29 19:21:57 发表在 10楼

我不抽烟,,不过身边的烟民确实都更喜欢利群一点,,中华就剩品牌价值了,,,尤其是这两年增产后。。。以前经常听人说,,,嗯3字头的中华,,,是比别的打头的味道好。。。。。。。其实烟丝都是一样的,,被烟厂炒作出来的心里作用。。。。

强烈提议香烟论坛立项
    Arachnid 关禁闭 已屏蔽
    区别大着呢,懂车的前提下,一踩就能踩出牙盘五通的强度,830是方孔中轴,最起码比800、830的重60克,并且强度低,用力蹬的时候会变形,最直观的感受是一用力牙盘容易左右偏摆,时间长了保养也麻烦,修中轴最讨厌传统方孔,拆卸要用暴力。
    800是外挂式中轴,非常轻,也好拆,牙盘是中空一体式的,就是中间轴比较粗,铝合金中空的,并且变速套件用的是禧玛诺30速套件,定位专业入门级,什么双向释放、影子后拨等技术都有了,后拨稳定性也好,换挡又快又舒服,车架是用了xtc级别的超轻量抽管技术,但结构和atx系列差别不大。新款800相比老款简配了好多,比如减震器、刹车等,所以建议直接上820
    车架五通用的是异型管,并且有补强件,台产dt,的轮圈、速联NX11速套件、压入式5通、KMC11速镂空链条。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56