打开App享受高清视频体验

【隔壁小姐姐的车】第四期—均衡实力派 甜美歌姬和她的奥迪A3

陈无聊DBS 奥迪Q3
0浏览/2020-05-26 09:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

Hello!大家好!我是陈无聊DBS,我们的【隔壁小姐姐的车】终于迎来了更新,真的是让大家久等了,特别是一直私信我催更的小伙伴。
最近我的楼上搬来了一位新的邻居,好像是一位歌手小姐姐,因为每天晚上在家都会听到她练习尤克里里的声音。后来在楼道碰到了健身回来大汗淋漓的她,才知道她叫罗66。

罗66小姐姐现在是一名歌手,平时晚上会去live house里面驻唱,而且也发了单曲,大家可以在QQ音乐上搜索歌曲《起点》演唱者:罗66。

这是罗66养的柯基弟弟,名字也很好玩,叫:Wi-Fi。

这个翘臀可以说很“性感”了!

除了唱歌外,罗66平时也有很多爱好,比如:健身和汽车。所以在前几天,我偶遇了健身归来大汗淋漓的她,才知道她刚买了自己的新车,一台奥迪A3。于是我便约她出来拍车聊车,趁机和她深入了解一下。

罗66的这台爱车是2020款的奥迪A3 Limousine 35 TFSI,当时选择这款车的很大的一个原因是因为外观。

奥迪A3是我特别喜欢的一款车,特别是三厢版,是我认为同级别紧凑型三厢车中尾部线条最协调的车,小短尾的造型很流畅动感。

好像明白了为什么罗66会养柯基,会买奥迪A3了。

全系标配LED大灯,当然,也可以花一万块选择矩阵大灯

罗66选择A3的另一个原因是因为A3的内饰,简洁简单。对于女性车主来说,复杂的按键和配置来说,会影响驾驶。隐藏式的7寸中控大屏每一次升起和关闭都是满满的仪式感。

四个圆筒式样的空调出风口也很好看。

圆形的s-tronic档把手感非常好,很能激起驾驶的欲望。

档把后方依然是熟悉的MMI系统,旋钮依然很有阻尼感,不得不说,奥迪在按键质感方面一直做的很好。右侧的音乐控制旋钮也很精致,不知道刚问世的全新A3上面,将这一功能按键改为了触控式的手感如何,很期待!

车刚买回来时,车主罗66就自己加装了大红色的真皮座椅,让整个车内运动感十足。

奥迪A3和7代高尔夫在车顶的设计如出一辙,都是采用了一个面积很大的天窗并且让大半个车顶采用黑色涂装,显得非常有运动感。腰部线条从头贯穿到车尾,一气呵成!

奥迪A3驾驶起来的操控感也是罗66选择它的原因,方向盘的转向力度其实没有像奥迪Q3 Q5之类的车那么轻盈,相反需要一定的力度才能去驾驭,这一点是罗66很喜欢的,一个女孩子喜欢重一点的方向盘也是很让我惊讶

这款35 TFSI搭载的是1.4T涡轮增压发动机,最大马力150匹,最大扭矩250牛·米,实际操控起来动力很充沛,搭配小巧的车身,还是很有乐趣,当然,如果需要更多的动力还可以选择2.0T的40 TFSI。

在和罗66的聊天中,可以感受到她也是一位非常喜欢汽车的女孩,在买车之前也做了很多功课,这一点非常吸引我啊!因为喜欢车的女孩子本身就很酷,然后在购买任何一个物品前都喜欢自己去琢磨琢磨,横行比较并且全面了解这个物品的历史文化等等细节,这种认真的劲儿就很有态度!超级棒! 

好了,本期的【隔壁小姐姐的车】到这里就结束了,大家喜欢这位巨蟹座,声音甜美打扮很酷又很有生活态度的小姐姐吗?咱们评论区讨论起来!
另外,因为和罗66小姐姐聊得很“投机”,所以后来我们也互加了微信,她分享给我了一些“迷人”的***,,作为粉丝福利,点击超过30万时,我就给大家解锁更多好看的照片吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
好片好片
2020-05-26 09:05 回复
陈无聊DBS 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

伊格拜德曼 2020/05/26 09:05:51 发表在 沙发

好片好片

曼叔早不知不觉 我的沙发就没了
2020-05-26 09:07 回复
宣辰哈哈 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
好想听小姐姐唱歌
2020-05-26 09:45 回复
奥迪Q3

宣辰哈哈 2020/05/26 09:45:08 发表在 地板

好想听小姐姐唱歌

开头一分半钟兜售她唱的
2020-05-26 09:53 回复
宣辰哈哈 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

陈无聊DBS 2020/05/26 09:53:05 发表在 4楼

开头一分半钟兜售她唱的

想听《乌克丽丽》
奥迪Q3

宣辰哈哈 2020/05/26 09:54:38 发表在 5楼

想听《乌克丽丽》

66说歌词有点烫嘴
2020-05-26 09:58 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
支持支持
奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
拍的真好
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
养眼养眼
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
米小米小米 关禁闭 已屏蔽
理想L9
终于更新了~~
米小米小米 关禁闭 已屏蔽
理想L9
门后面是什么 关禁闭 已屏蔽
探岳
先支持了再慢慢看
牙尖Bro 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
车啥的不重要,有小姐姐就行
德阳车友2528710 关禁闭 已屏蔽
转型成功,持续打call!666666
臭臭是个小乖乖 关禁闭 已屏蔽
小姐姐唱歌好听 长得也太漂亮 狗狗也好可爱 哈哈哈哈
奥迪Q3

Cr桔子 2020/05/26 10:31:36 发表在 9楼

拍的真好

比心♥️
2020-05-26 11:28 回复
奥迪Q3

米小米小米 2020/05/26 10:36:29 发表在 12楼

终于更新了~~

等太久了吗?
奥迪Q3

牙尖bro 2020/05/26 10:36:51 发表在 15楼

车啥的不重要,有小姐姐就行

害!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56