打开App享受高清视频体验

拼的就是性价比 反击的号角从锐际开始

全部回复 只看楼主

单车学生 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
主持人评价的很中肯,说得就是自己实际的用车感受,真正的用户用心体验是比一般车评人强~~~
正在移动中 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不如张文俏
牧马D人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
就是车身尺寸略小了点,其他方面都不错! 四驱版的更值得购买。两驱版的价格优势并不明显!等待优惠中
stchengyan 关禁闭 已屏蔽
这车外形设计太敷衍,根本没有suv的感觉。看来设计费省了不少。
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
据说又准备换3缸了
我爱冰儿 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)
选择合资紧凑型SUV,得看从哪个角度来选择:1、单纯的产品竞争力本身,福特锐际确实是同级别中的翘楚,无论是看得见的配置,还是看不见的技术、材质,都优于众多竞品车型;2、从市场保有量和未来的二手车残值来看,CRV、RAV4、奇骏、途观这些车型,似乎又更有优势一些。
健康快乐钱多多 关禁闭 已屏蔽
看看
新疆傲青云 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
丑出天际!
哥只看看 关禁闭 已屏蔽

晓康2016 2020/05/07 08:20:04 发表在 18楼

我去,这主持人不是上过非诚勿扰麽? 对象找得咋样了?

是的,上了好多期啦!
正义联盟榜样 关禁闭 已屏蔽
性价比同级别第一
飞雪踏 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
金牛座的动力都没它强,晕
我就是来喷你的 关禁闭 已屏蔽

牧马D人 2020/05/07 09:36:07 发表在 23楼

就是车身尺寸略小了点,其他方面都不错! 四驱版的更值得购买。两驱版的价格优势并不明显!等待优惠中

轴距2710不知道你说的尺寸小是跟什么车比
wmzwylwfc 关禁闭 已屏蔽
翼虎
就是设计的太丑了啊
名曲赏析 关禁闭 已屏蔽

wmzwylwfc 2020/05/07 11:47:33 发表在 33楼

就是设计的太丑了啊

同感,不是一般的丑,尤其侧面。
能踩油门 关禁闭 已屏蔽

三生jin石 2020/05/07 11:12:29 发表在 30楼

性价比同级别第一

别吹了。。。探界者2.0的不比他便宜
海纳百川Hi 关禁闭 已屏蔽
福克斯
品牌不错,售后不行。
TayrolSwtfi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卧薪藏胆1 关禁闭 已屏蔽
    博越
    都是重量级的,我只有膜拜了
    卧薪藏胆1 关禁闭 已屏蔽
    博越
    加强版的的比较牛逼,有钱人
    大侠王者归来 关禁闭 已屏蔽
    评论区更精彩,坐等日吹水军开黑
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56