【人·车·生活,展示我的爱车之道】 改装的迈腾才像是我的车

全部回复 只看楼主

Devy23 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
还不如不改
浩车之徒 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 7

天若未尽 2018/11/28 01:35:25 发表在 17楼

前杠真的欣赏不来。

迈腾没有改件,前包围是帕萨特的改件??
2018-11-28 11:00 回复
qinws 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    浩车之徒 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 7

qinws 2018/11/28 13:21:47 发表在 23楼

回复被删除。
    自带宽体效果??
    2018-11-28 14:30 回复
    宝跑跑 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    这个红色搭配的比较失败 其他还行!
    小林子825 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    洗剪吹的感觉,恕在下欣赏不来
    马叔叔爱玩车 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    我也是迈腾车主,就个人审美来说前杠的红色我真心接受不了。
    奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    佛山车友1547361 关禁闭 已屏蔽
    这款车外观感觉是比较大气的,大众迈腾我开上以后,就觉得给自己提升身份了,开着出去有面子。
    王CIRCA 关禁闭 已屏蔽
    探险者

将彩虹演奏出来 2018/11/16 13:40:49 发表在 主楼

目录1,停车场一眼找到自己的爱车2,朴素的内饰有着丰富的配置3,舒适和运动的交杂4,改装车,才像是我的车在这座孤独的城市,在最角落的间隙生活着我们。没人了解我们,所有的努力都只是为了让这座城市记住我们。飞黄腾达是所有人对我的期望,迈腾会陪着我一起去追,迈向更好的生活。                          《城市间隙》哈喽大家...

我见过最难看的迈腾,没有之一。是我老了还是车主太飘了~难看你协调点也行,又难看有不协调~挺好一车给弄得跟个假冒伪劣玩具似的~~我个人观点
    Carmelo_7 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    非主流***丝最爱的风格
    诈痴 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      神秘播音员 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      人人都说丑,就你认为漂亮,这还是好的改装吗?迈腾是一辆大气的商务用车,其实简单改低一点,换个合适的轮毂卡钳,不那么凸出的四排,效果可能会更好。个人拙见。
      红河哈尼族彝族自治州车友8832530 关禁闭 已屏蔽
      低趴不像低趴,赛道不像赛道,拉力不像拉力,漂移不像漂移,简称四不像,鉴定完毕!
      琪琪琪琪琪琪期Qi 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE轿跑 AMG

神秘播音员 2018/11/29 09:53:08 发表在 34楼

人人都说丑,就你认为漂亮,这还是好的改装吗?迈腾是一辆大气的商务用车,其实简单改低一点,换个合适的轮毂卡钳,不那么凸出的四排,效果可能会更好。个人拙见。

东北老式锅包肉 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      进气得换啊
      一号阿祖 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典
      这难道是怎么丑怎么改的么
      Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      果然说前脸的比较多,确实是多余了。
      奔奔_ 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      审美有待提高
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56