热门 N种动力改装方案,来选择吧!

全部回复 只看楼主

如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

trd2003 2018/08/31 06:37:36 发表在 336楼

可怜的,又一个交智商税的

如果没有效果我又何必把键程的2008换成3971更高的电涡轮呢,并且我还买了燃油分子棒,单燃油分之棒这东西就1千多,没效果我也不会去扔钱吧!
动力轻松超越2.0自吸。
2018-09-01 10:27 回复
trd2003 关禁闭 已屏蔽

如果我是海2013 2018/09/01 10:27:02 发表在 341楼

如果没有效果我又何必把键程的2008换成3971更高的电涡轮呢,并且我还买了燃油分子棒,单燃油分之棒这东西就1千多,没效果我也不会去扔钱吧!动力轻松超越2.0自吸。

吃了哑巴亏,被骗了有苦说不出,悲剧啊
荣威350

trd2003 2018/09/01 16:19:31 发表在 342楼

哈哈,你真逗,有苦说不出我还花更多的钱出升级电涡轮~!
2018-09-01 17:19 回复
荣威350

trd2003 2018/09/01 16:19:31 发表在 342楼

图一:稳压器
图二:点火增强器
图三:电子加速器
2018-09-02 02:50 回复

如果我是海2013 2018/09/02 02:50:07 发表在 344楼

图一:稳压器图二:点火增强器图三:电子加速器

这些偶十几年前就玩过了,所以才同情你。奸商一般看到客户对改装效果不满意就会忽悠客户说需要系统改装,让客户花大量寃枉钱买一堆基本无用不实用的东西,最后还是没有明显提升效果。汽车动力改装要明显有较大提升的1是发动机扩缸在物理上变大排量,2是改机械増压或废气涡轮增压,3是发动机加注NOX之类的助燃剂,这3种改装虽然效果非常明显且持久有效,但费用巨大,不如直接换涡轮增压车。
荣威350

trd2003 2018/09/02 06:55:24 发表在 345楼

这些偶十几年前就玩过了,所以才同情你。奸商一般看到客户对改装效果不满意就会忽悠客户说需要系统改装,让客户花大量寃枉钱买一堆基本无用不实用的东西,最后还是没有明显提升效果。汽车动力改装要明显有较大提升的1是发动机扩缸在物理上变大排量,2是改机械増压或废气涡轮增压,3是发动机加注NOX之类的助燃剂,这3种改装虽然效果非常明显且持久有效,但费用巨大,不如直接换涡轮增压车。

你说的几种动力提升的确不错,但是科技在进步,我车子是4AT,改废气涡轮也好机械涡轮也好,变速箱顶不住,安全角度出发唯有压力小一些的电涡轮可以折中,电涡轮也分等级,键程的电涡轮目前国内数一数二的产品,效果真心不错,我自己用着真心不错的前提下才更换了提升动力更好的3971!
2018-09-02 12:54 回复

如果我是海2013 2018/09/02 12:54:18 发表在 346楼

你说的几种动力提升的确不错,但是科技在进步,我车子是4AT,改废气涡轮也好机械涡轮也好,变速箱顶不住,安全角度出发唯有压力小一些的电涡轮可以折中,电涡轮也分等级,键程的电涡轮目前国内数一数二的产品,效果真心不错,我自己用着真心不错的前提下才更换了提升动力更好的3971!

这种电动涡轮转速很低,相比废气涡轮十几万转的转速效果可以说是微乎其微,而且风叶轴承就是普通无刷电机轴承,根本不是专用的含机油轴承,不适合汽车这种高强度的环境下使用,很快不到一年轴承就会磨损导至噪音暴增风压暴跌,有人试过一天连续行驶1000多公里这个3971涡轮就坏掉了
荣威350

trd2003 2018/09/02 17:10:53 发表在 347楼

这种电动涡轮转速很低,相比废气涡轮十几万转的转速效果可以说是微乎其微,而且风叶轴承就是普通无刷电机轴承,根本不是专用的含机油轴承,不适合汽车这种高强度的环境下使用,很快不到一年轴承就会磨损导至噪音暴增风压暴跌,有人试过一天连续行驶1000多公里这个3971涡轮就坏掉了

你说的有一定道理,但是电涡轮风叶设计不同,键程这款产品轴承是德国进口轴承,建议你了解一下,同时从和你的交流中我也学到了不少知识。
2018-09-03 11:12 回复

如果我是海2013 2018/09/03 11:12:35 发表在 348楼

你说的有一定道理,但是电涡轮风叶设计不同,键程这款产品轴承是德国进口轴承,建议你了解一下,同时从和你的交流中我也学到了不少知识。

偶看你也是对改装比较痴迷,所以才有兴趣和你认真交流。你可能没看过3971的换轴承的过程,这些电窝用的轴承就是普通无刷电机用的轴承,这些轴承都是中国制造的,不要相信***说的德国制造,那都是骗人的额,如果说以前高铁的轴承是德国制造,确实没错,但是现在连高铁的轴承都是中国制造了,你想想这个这么低级简单的电窝轴承会德国进口吗?偶是玩无人机的,无人机的轴承和这个电窝轴承完全一样,和偶无人机的用的无刷电机也是一样,无人机的无刷电机也有几万转,那个风力相当强劲,无人机重量5㎏还能在天上飚120KM时速,那个螺旋桨的高速旋转的力度可以砍人的脑袋,你说这电机厉害吧,它的轴承也是国产的额,不连续工作的寿命也就几千小时,你想在汽车那么高强度使用的环境下,你那电机轴承能长时间满负荷工作吗?偶认为这个电窝的无刷电机轴承寿命短主要是基于它就是普通的无刷电机,普通结构的轴承,不是涡轮增压用的那种含机油润滑的轴承,所以寿命完全不是一回事,所以这种电窝无刷电机的轴承的寿命也就是普通无刷电机轴承的寿命,难怪有车友反映改装3791后,连续1天内跑1200KM长途电机就挂了。
荣威350

trd2003 2018/09/03 11:33:51 发表在 349楼

偶看你也是对改装比较痴迷,所以才有兴趣和你认真交流。你可能没看过3971的换轴承的过程,这些电窝用的轴承就是普通无刷电机用的轴承,这些轴承都是中国制造的,不要相信***说的德国制造,那都是骗人的额,如果说以前高铁的轴承是德国制造,确实没错,但是现在连高铁的轴承都是中国制造了,你想想这个这么低级简单的电窝轴承会德国进口吗?偶是玩无人机的,无人机的轴承和这个电窝轴承完全一样,和偶无人机的用的无刷电机也是一样,无人机的无刷电机也有几万转,那个风力相当强劲,无人机重量5㎏还能在天上飚120KM时速,那个螺旋桨的高速旋转的力度可以砍人的脑袋,你说这电机厉害吧,它的轴承也是国产的额,不连续工作的寿命也就几...

这几天在跑高速测试动力,近期分享给你!
2018-09-05 09:54 回复

如果我是海2013 2018/09/05 09:54:46 发表在 350楼

这几天在跑高速测试动力,近期分享给你!

好的,期待你的测试
荣威350

trd2003 2018/09/05 10:01:12 发表在 351楼

好的,期待你的测试

2018-09-05 11:15 回复
荣威350
市区最新油耗
2018-09-09 14:56 回复
荣威350

头疼脑壳昏o 2018/08/31 09:11:26 发表在 337楼

链条是硬伤,花钱毁车

多方咨询,链条拉长主要原因是加了假冒机油,正常情况下链条不容易拉长。
2018-09-16 03:46 回复
淮安车友7208017 关禁闭 已屏蔽
小改几样是否真有动力效果
荣威350

伊斯特822 2018/10/03 10:33:24 发表在 355楼

电子加速器和KN空滤加电动涡轮相当有效果。我们群装了几台了。私信发微信给你,我拉你进350车友群。
2018-10-03 18:10 回复
荣威350

伊斯特822 2018/10/03 10:33:24 发表在 355楼

与其换车不如花点钱小改一下,效果相当不错。
2018-10-03 18:10 回复
日钟天 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
问下楼主,电子加速器和点火增强器普通汽修店都会弄吗,然后工时费大概多少。我也看着心动。
Singer_WXG 关禁闭 已屏蔽
这样改排气管会不会吃不消?有冒黑烟吗?
Singer_WXG 关禁闭 已屏蔽
另外问下12孔喷油嘴买的什么牌子?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56