精彩评论

ghzuo 关禁闭 已屏蔽
宝来

宝马不清楚,我的宝来买车后5/6年就开裂,最后断开了,就这样,每次保养,都让我换,说不防尘之类的,一直觉得换了就要拆减震那些,加之略贵,直到最后换车了,都没有换那个胶套

全部回复 只看楼主

weiyouwu 关禁闭 已屏蔽
轩逸8年了也没裂
04-11 11:22 来自江苏 回复
赤手捕鲸 关禁闭 已屏蔽
我都不知道哪里还有这个东西
04-11 14:47 来自四川 回复
昭通车友5972744 关禁闭 已屏蔽
我的日产十五万公里了还好得很
04-12 19:29 来自云南 回复
空格儿A 关禁闭 已屏蔽
这个应该不影响吧
04-14 12:15 来自辽宁 回复
Yunfeng_Hou 关禁闭 已屏蔽
其实东西不贵,就是费工时,外面店里也不爱给你换,还不如 4 儿子店里换,也快 10 万公里了,可以外面换 tein 的避震 一起就搞定了,下来也就几千,换个舒适度比原厂好点的避震
04-14 14:41 来自河北 回复
HEMI40 关禁闭 已屏蔽
开裂就是会掉垃圾进去,没必要去四儿子换,找大的修理厂,靠谱的,换配套厂的就可以了
04-15 01:00 来自广西 回复
之家车友7491785 关禁闭 已屏蔽
没有影响,我的3系这个橡胶桶早就没有了,开了这么多年也没啥问题,另外如果你想换去外面修理厂,自己买配件,去修理厂工时费单个150搞定
04-15 21:48 来自陕西 回复
A0潜江 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
实不相瞒20年5月买的车,去年在3年质保到期前在4S店换了一个
04-16 15:21 来自湖北 回复
西湖之莲 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
避震没渗、漏油就不用管,有则直接换避震。
04-21 17:51 来自广东 回复
wuwuya 关禁闭 已屏蔽
真他妈的,我自主品牌10年的车这个胶套都没坏
04-26 20:40 来自黑龙江 回复
盼盼RoiKeathV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我开了3000公里,变速箱已经坏了两次了,他们要用二手的变速箱给我维修,你们说宝马欺负不欺负人
04-28 23:26 来自上海 回复
aqa9b7trg 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
在外面换的。第一次换了前下弯臂、发动机支架垫、用猫头鹰的。气门室盖、上水管、凸轮轴电磁阀密封圈、前后雨刮、用原厂的,两后轮胎、用倍耐力P7。(4S报价大概在28000左右)

前两天又换了前下摆臂直臂、前减震防尘套、前减震缓冲块、前减震顶胶。直接去的修理厂都没去4S店报价。

车子4年多了目前120000公里。易损件陆续得换了。
这些东西4S店换还是有点贵的,修理厂和货源靠谱的前提下还是外面搞了。
05-01 14:20 来自浙江 回复
agr82sy 关禁闭 已屏蔽
我也开了,我想换的,4S说没必要换,我刚过10万公里,冷却管和冷却泵以及接头都漏了,换了我1万多。
05-01 18:30 来自江苏 回复
ggggldc009 关禁闭 已屏蔽
奔驰宝马奥迪都一样的,把资本玩的明明白白,到一定年份通病出来了,其实就是故意搞的缺陷,让你不断花钱既然选择了,当然只能承受了
05-01 18:57 来自重庆 回复
浪漫禅师 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我的老三系前年换了四个避震+防尘套,外边店子一共才二千多一点……你这个单纯一个防尘套,太贵了
05-02 12:15 来自四川 回复
广场舞DJ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我的前面两个胶套也坏了,改天去4s索赔。3年多7万公里
05-02 13:42 来自江苏 回复
skybird99054 关禁闭 已屏蔽
迈腾
到外面的店及时换掉吧
05-02 15:52 来自上海 回复
南昌车友4509072 关禁闭 已屏蔽
四年两万五千公里
05-02 20:56 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56