怎么现在论坛里都是机器人啊?

长安月下遇太平
0浏览/2020-06-16 00:52
+关注
我就好奇了,这些机器人是经销商的?还是之家自己的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

henryauto 关禁闭 已屏蔽

红旗必定复兴 2020/06/16 10:21:41 发表在 板凳

我现在怀疑是经销商和之家一起联合炒热度

同质化那么严重,更像是公关公司所为。网络上的口碑营销一般厂家的市场部找公关公司做。是整体营销方案中的一部分吧。估计红旗相关的营销费用也不是太高,所以公关公司只给刷数据,不想着品牌的真正提升的。公关公司的执行细节,见过各式各样的,能到啥程度,真不好说了。好的也真贵!

经销商和之家搭不上这样的通路。有一些经销商,有时候下点考核指标,可能让每天发多少贴,搞点低成本推广。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

投了钱搞营销,公关公司经常这么干。。。别的车型也这样。。。
2020-06-16 08:24 回复
共有条对话 >
长安月下遇太平 楼主 关禁闭 已屏蔽

henryauto 2020/06/16 08:24:29 发表在 沙发

投了钱搞营销,公关公司经常这么干。。。别的车型也这样。。。

2020-06-16 10:21 回复
共有条对话 >

红旗必定复兴 2020/06/16 10:21:41 发表在 板凳

同质化那么严重,更像是公关公司所为。网络上的口碑营销一般厂家的市场部找公关公司做。是整体营销方案中的一部分吧。估计红旗相关的营销费用也不是太高,所以公关公司只给刷数据,不想着品牌的真正提升的。公关公司的执行细节,见过各式各样的,能到啥程度,真不好说了。好的也真贵!

经销商和之家搭不上这样的通路。有一些经销商,有时候下点考核指标,可能让每天发多少贴,搞点低成本推广。
2020-06-16 11:38 回复
共有条对话 >
Star红旗 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
为了流量什么都能干,还TMD没质量。
共有条对话 >
金嗓子号手 关禁闭 已屏蔽
红旗H7

看看就好  合适就看看 不合适就关了   

现在论坛都这样 没有情怀了

共有条对话 >
灭蚊能手henruto 关禁闭 已屏蔽
托太多了,转让车都不让发
共有条对话 >
长安月下遇太平 楼主 关禁闭 已屏蔽

Star红旗 2020/06/17 09:21:18 发表在 4楼

为了流量什么都能干,还TMD没质量。

版主,这种情况有人向之家反映过吗?之家是不是一直都是纵容默许,视而不见呢?
2020-06-21 09:38 回复
共有条对话 >
红旗H7

红旗必定复兴 2020/06/21 09:38:21 发表在 7楼

版主,这种情况有人向之家反映过吗?之家是不是一直都是纵容默许,视而不见呢?

一切为了流量
共有条对话 >
红旗H7

风清2019 2020/06/20 21:07:23 发表在 6楼

托太多了,转让车都不让发

认证车主才能发转让帖。
共有条对话 >
超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
感觉是之家自己的,至少也是视而不见的纵容,就是为了刷量。很多帖子都是机器人发,机器人回。
共有条对话 >
种花家车骑士 关禁闭 已屏蔽

阴兵每天都在刷帖子,刷评论。说实话,正常人点开阴兵的主页看一眼发的帖子数量就能辨认了,但是举报了没有丝毫作用。要是论坛真心想做好还是很有市场的,但奈何某论坛的监管方向本末倒置,为了眼前这点阴兵流量,损失了大部分活性流量,最后的结果就是  论坛活性越来越差,全是阴兵互刷。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56