面包车能加乙醇汽油

星币传说
0浏览 · 2019-03-08 16:02
关注

请问大家,五菱之光可以加乙醇汽油吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
使用乙醇汽油是没有问题的,现在天津这边是去年刚开始供应倚天西游,但是河北省境内已经更定了很长时间了
2019-03-08 16:03 回复
共有条对话 >
秋月无边0620 关禁闭 已屏蔽
夏利
东北使用乙醇汽油已经十多年了,放心吧,没有任何问题,只不过感觉燃烧后的排水量大了许多
2019-03-08 16:05 回复
共有条对话 >
LWJLLL87 关禁闭 已屏蔽
远景X3
乙醇汽油和普通汽油,只是可以使用,减少对进口石油的依赖。不可能完全替代,各种不利都需要普通车主买单。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2019-03-08 16:08 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
我们这早都加了好多年了,车辆一切正常的的,除了油耗高一些。如满意请采纳谢谢
共有条对话 >
未老先白 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
安徽已经全面使用乙醇汽油十多年了,面包车不会有问题的。放心吧!
共有条对话 >
3030060 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
没有任何问题,油耗肯定会比以前高1-2个油
以前用90#百公里不到6个,换成92#百公里就变成7个多油
共有条对话 >
星币传说 楼主 关禁闭 已屏蔽

3030060 2019/03/08 16:32:08 发表在 6楼

没有任何问题,油耗肯定会比以前高1-2个油以前用90#百公里不到6个,换成92#百公里就变成7个多油

谢谢
2019-03-08 16:55 回复
共有条对话 >

秋月无边0620 2019/03/08 16:05:02 发表在 板凳

东北使用乙醇汽油已经十多年了,放心吧,没有任何问题,只不过感觉燃烧后的排水量大了许多

需要更换什么吗
2019-03-08 17:45 回复
共有条对话 >
张天杰 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

辽宁。   用了好些年了。 一切正常。  只是觉得似乎油耗大了些。

车子什么也不用动。  油路一类的也不用洗。   啥事儿没有。  别听别人忽悠。

共有条对话 >

张天杰 2019/03/08 18:38:09 发表在 9楼

辽宁。   用了好些年了。 一切正常。  只是觉得似乎油耗大了些。车子什么也不用动。  油路一类的也不用洗。   啥事儿没有。  别听别人忽悠。

谢谢
2019-03-08 20:12 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56