55的发动机是新研发的吗

全部回复 只看楼主

jolyloe 关禁闭 已屏蔽

芐壹跕涬諨 2017/08/22 01:37:42 发表在 95楼

你不是讲的厉害吗?知识多嘛!讲讲平均油耗我就服!!

来,你要的平均油耗,还有50车主38个评论动力超好,看清楚了,是超好
共有条对话 >
银川车友0595783 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

rosen731 2017/08/22 01:49:16 发表在 100楼

说明荣威RX5的干式双离合很省油嘛。。。但单位那台550同路况也是要近9个哦。。。要不要明天车库拍个照证明下?

我天天市区跑,最远跑了60公里来回!!去年12月中买的车!到现在才跑了4500公里!基本没咋开,就在市区跑来跑去!油耗12左右!算是省油!我以前的06福克斯基本11.5左右!
共有条对话 >
荣威RX5

jolyloe 2017/08/22 01:52:43 发表在 101楼

来,你要的平均油耗,还有50车主38个评论动力超好,看清楚了,是超好

你让我看别人的东西!来麻烦你说一说平均油耗是啥?????
共有条对话 >

芐壹跕涬諨 2017/08/22 01:55:28 发表在 103楼

你让我看别人的东西!来麻烦你说一说平均油耗是啥?????

50个车主发的平均油耗不比你一个人说的有说服力?
共有条对话 >
商丘车友5341837 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    荣威RX5

jolyloe 2017/08/22 01:52:43 发表在 101楼

哥呀!你真够打脸55的!别的不说了!我四驱纯市区12.5,平均速度20左右!知道平均速度吗???、动力强,扭矩大!!1.5T平均油耗比我四驱就低1升多点???这叫省油!!蒙圈了吧!
    共有条对话 >
    荣威RX5

rosen731 2017/08/22 01:49:16 发表在 100楼

说明荣威RX5的干式双离合很省油嘛。。。但单位那台550同路况也是要近9个哦。。。要不要明天车库拍个照证明下?

看看铁粉发的55平均油耗!10.8???http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4269-65795750-6.html?pvareaid=101628#101
    打脸了!呵呵!!!
    共有条对话 >

芐壹跕涬諨 2017/08/22 01:59:38 发表在 106楼

哥呀!你真够打脸55的!别的不说了!我四驱纯市区12.5,平均速度20左右!知道平均速度吗???、动力强,扭矩大!!1.5T平均油耗比我四驱就低1升多点???这叫省油!!蒙圈了吧!

这是95的,看清楚再说话好不好啊
    共有条对话 >
    荣威RX5

真TMA省油!哥你开好!!!谢谢让我知道这货的油耗!!!!
    共有条对话 >
    rosen731 关禁闭 已屏蔽

芐壹跕涬諨 2017/08/22 01:54:34 发表在 102楼

我天天市区跑,最远跑了60公里来回!!去年12月中买的车!到现在才跑了4500公里!基本没咋开,就在市区跑来跑去!油耗12左右!算是省油!我以前的06福克斯基本11.5左右!

油耗这个东西真不好说,同路况下每个人的开车习惯与性格都会直接影响油耗的高低。。。而国产机头肯定比本子机头耗油这是肯定的,起码多1个以上。。。老款福克斯1.8的那油耗是出了名的,俺姐与妹也是单位团购的福克斯,就是油耗高得惊人才换了CRV与天籁。。。只有俺钱少,新手只能买个教练车逸动练手,悲催。。。
    共有条对话 >
    荣威RX5
    研发的发动机经费舍不得!所以荣威买的比较贵了!人家有资本!没办法!!
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      荣威RX5

jolyloe 2017/08/22 02:01:23 发表在 108楼

这又95的!!来个75!55的看看???
      共有条对话 >
      荣威RX5

红颜祸水灬丿 2017/08/22 01:59:21 发表在 105楼

回复被删除。
      都傻子玩!
      共有条对话 >
      荣威RX5

jolyloe 2017/08/22 01:57:00 发表在 104楼

50个车主发的平均油耗不比你一个人说的有说服力?

你咋不发个RX5的我看看????
      共有条对话 >

芐壹跕涬諨 2017/08/22 02:03:26 发表在 111楼

研发的发动机经费舍不得!所以荣威买的比较贵了!人家有资本!没办法!!

上汽主要是有颗好大树可乘凉,且海军战力惊人,记得ZS发布会新闻那评论区机器人直接把吉利水军瞬间淹没,打得对手毫无还手之力,真是财大气粗。。。。所以后来人家说吉利海军俺都是要反驳的。。。
      共有条对话 >
      荣威RX5

jolyloe 2017/08/22 02:01:23 发表在 108楼

我这是大号!认证的号!说我是车黑!眼下呀!没看到10年的认证标志??
      共有条对话 >

红颜祸水灬丿 2017/08/22 02:03:28 发表在 112楼

回复被删除。
      这么晚了,一般都是有空无聊的吃瓜群众聊天吗,何必如此认真,来一起吹牛。。。
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56