#传承经典,美式硬汉#年轻就要敢想敢做,探界者RS提车!

车视观 蒙迪欧
0浏览/2018-06-10 14:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

聊聊如何选择探界者

准确的说探界者是我的第二台车了,第一台车是一台国产的轿车,陪我也走过4个年头,虽说是一台国产车,却也一次没把我扔在过半路上,这点还是很欣慰的。在这个快节奏的社会里,稍微慢一点有可能就会被淘汰,2017年顶着各种压力完成了总公司的各种考核,给公司整了不少钱,在4月初公司给我的17年奖金就到账了,除了给家里老人买礼品外,剩下的奖金加上去年存的工资,我就想给自己换台车开。
我90后,标准的爱车族一枚,上个月底,一个经常见的亲戚,心梗走了,晚上睡觉的时候还好好的,早上的时候已经人走茶凉了,没有留下一句话,我想这也是人生的一种遗憾吧,时间真的很宝贵,一去就不复返了,趁年轻,不把自己的兴趣以及自己喜欢的事物都埋没,在这人生的大好时光里,本应如此精彩。
我3年前就曾向往自驾游去西藏,一直到现在都没有去成,什么因素都有,人的问题,车的问题,时间的问题,让我一拖再拖,喜欢的就要去做,何必等明天,我这次换车就有一个理由,趁年轻,不辜负时光。
为啥买了雪佛兰 探界者 2018款 RS 550T 自动四驱捍界版?我要求是一台中型SUV,要有四驱,预算30万以内,就开始对比选车,平时经常看汽车之家的各类新闻测评,也可以说小懂车,直接做了对比,符合的有汉兰达、锐界、昂科威、途观L,还有探界者,就看了这几款车。汉兰达对于90后的我开说有点过于成熟,预算以内的四驱又没有天窗,各种不优惠。锐界朋友有一台白色,我买白色的话撞衫,我买黑色的话显老。昂科威的内饰是很喜欢,后来发现昂科威是我把这个年龄的开的。途观L也是台好车,最后因店内上全险而走出店门。探界者RS呢,完美吗?不完美,但性价比高,看着手里的预算,我直接上了RS顶配,做一次黑色的绅士。
探界者RS这个全车黑还真挺适合我的,全黑了难免有些个性,我还这么年轻,不该开一台看起来特别成熟稳重的车,本应该在玩的年纪了选择安逸,这台不像我了,哈哈哈。

大鹏展翅,据说这是汽车之家的惯例

黑武士的眼神,是黑绅士

固特异225/60R18的大脚,行驶过程中很沉稳

霸气的外观

无钥匙进入必须有了,再也不拿钥匙开车门了,用着很方便

白天不懂夜的黑

我闭上眼睛就是天黑

这是一款肌肉感很强的车

既可以当武士又可以当绅士的探界者

战盾式进气格栅很有层次感

远近光都是LED光源,照亮我前行的路

上方是雾灯,下面是转向灯

尾部看上去很厚重,双排气很粗

脚踏实地,四平八稳

终有一台车会陪我去更远的地方,我等到你了

离去角看着感觉不错,下个月可以跟着我去进藏了

顶部的鲨鱼鳍活灵活现

打开天窗通通风

舒心的内饰

只有主驾驶一键升降,有点悲催,不过好在这车一般就我一人开

电动后备箱

大爱的BOSE音响,买顶配这钱我花的值

OBD电脑接口与机盖开启

花纹刹车踏板跟宽长的油门踏板

自动大灯用起来比较方便,省的来回开关

主驾驶座椅可以8向调节,真心赞一个

我176cm,坐到主驾驶调好座椅,头顶还有一圈的空间,是不是我矮了

探界者座椅舒适性还是挺高的

全黑的内饰

真皮多功能方向盘

仪表盘上的音响

蓝色白色仪表盘背光加红色指针很有现代感

提车5天跑了200多公里,这个月在多跑一下,下个月就该跟我跑长途了

中控大屏的膜我还没撕,怎么也得有有新车的样子

37°,车外面是真的热

大屏的主页面

安吉星菜单

导航显示

倒车影像带有轨迹

仪表盘做工很软

副驾驶的网兜,这能放个钱包

大鸡腿挡把,整体设计的很人性化

全景天窗,采光面积很好

后排座椅

后排坐垫比较长,长时间坐,腿不劳累

后排的中央扶手

空间在中型SUV中算是一般

后排座椅可以比例放倒

买车的时候赠送的原厂脚垫

后排有空调出风口,可惜不能风量调节

出风口下面有两个USB充电器

后排的阅读灯

一开始我以为是阅读灯声控呢,后来发现是装饰

后备箱空间

后备箱空间一看就很大

这以后跑长途没露营的地方可以选择在车里了

后备箱下面的备胎

电动后备箱很好用

强劲的动力

机盖内部配有隔热棉

2.0T涡轮增压发动机,动力很足

发动机舱很平整

安全气囊

主驾驶气囊

副驾驶气囊

主驾驶座椅侧气囊

副驾驶座椅侧气囊

B柱上的侧气帘

探界者大片

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

车视观 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
沙发自占
2018-06-10 14:06 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
好车啊
2018-06-10 14:10 回复
xiagangmin 关禁闭 已屏蔽
不错
2018-06-10 14:31 回复
再见了我的爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
前面的RS呢,装起来更骚啊
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这车不错
上海车友3381068 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    不错 不错
    露娜弗蕾雅 关禁闭 已屏蔽
    老哥,悍界吧,多少落地参考一下……我也准备买这个
    祁连向北300里 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    照片拍的不错,同为rs
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成都车友1025333 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞QQ
      真黑
      GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      恭喜
      蒙迪欧

感受这一刻 2018/06/10 14:10:45 发表在 板凳

好车啊

买不起宝马
      2018-06-10 23:53 回复
      蒙迪欧

xiagangmin 2018/06/10 14:31:59 发表在 地板

不错

晚上好
      2018-06-10 23:53 回复
      蒙迪欧

吉祥同学 2018/06/10 14:35:08 发表在 4楼

前面的RS呢,装起来更骚啊

不喜欢改装
      2018-06-10 23:54 回复
      蒙迪欧

唐山晓窦 2018/06/10 14:47:03 发表在 5楼

窦哥晚上好,吃夜宵不,请你
      蒙迪欧

唐山晓窦 2018/06/10 14:47:24 发表在 6楼

这车不错

2.0T开着舒服
      蒙迪欧

MSONG 2018/06/10 16:20:16 发表在 8楼

版大晚上好
      2018-06-10 23:55 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56