打开App享受高清视频体验

比亚迪2018款自动智联豪华版宋max发动机噪音大

snn5201314 宋MAX
0播放/2021-11-19 11:20
+关注
这款车从新车买回来就出现这个问题,发动机哒哒哒的,挂RND档位,咚的一声响,挂上D档咚的一声,起步非常困难 发动机的噪音就非常大 ,找4S店,它们维修师傅说这是通病,很正常,也没给处理好问题,我对比亚迪的信心越来越差了,打算卖车,从此不再买比亚迪这个牌子,太让我失望了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门Me丶尛冠乄 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
高压油泵的声音,热车或跑起来就好了
2021-11-19 15:52 回复
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
挂档时候发出来的震动异响,要考虑变速箱里边的问题了。
2021-11-19 18:29 回复
宋max七座手豪 关禁闭 已屏蔽
我也是宋max车主 确实 跟个拖拉机一样
2021-11-19 22:04 回复
雨的印记9981 关禁闭 已屏蔽
你的视频怎么发的,我发的视频老是审核中,过几天就没了
崇左车友2068418 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
发动机问题还可以接受,变速箱绝对不能忍
愤怒的爖 关禁闭 已屏蔽
本来一直打算宋max,这么说那我转嘉际了
崔小抠_ 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
一样
ajp96rdsy84 关禁闭 已屏蔽
一样
南宁车友4849783 关禁闭 已屏蔽
18年5月买了辆7座精英,19年10月卖出!里程27万公里……出手价5.8万……这个车优点车灯亮!音响不错……缺点最后一排拥挤严重,然后是变速箱异响……
快乐萝卜4105 关禁闭 已屏蔽
我18年车,也是这么大的噪音,谁知道这是哪里出问题了啊?
zhang88222 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

带T的都这样啊!!!什么通病!!!这个高压油泵还有消音套,不然声音更大!!!涡轮增压都这样,听着像才柴油发动机一样!

2023-10-21 19:22 来自陕西 回复
在阳光下乱走 关禁闭 已屏蔽
君威

我的2021款,没觉得那么响啊,难道是后面的调整了?

2023-10-23 22:36 来自广东 回复
乐馨爸爸 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
同样,烦都烦死,都想卖车了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56