全部回复 只看楼主

之家21842513宝马 关禁闭 已屏蔽

07-09 14:48 来自湖南 回复
宜宾车友0828257 关禁闭 已屏蔽
等等m03难道不香?一个标都是卖几万,你们真的觉得曾经它们还没赚够咱国人的钱?
07-10 13:30 来自四川 回复
aq4d9ao 关禁闭 已屏蔽
广西这边不知道价格是多少~落地20的话,想拿下
07-13 06:38 来自广西 回复
上海车友0720186 关禁闭 已屏蔽

楼主说得很实在,祝贺提新车啊!

07-13 22:52 来自上海 回复
深圳车友5975354 关禁闭 已屏蔽
深圳17也能落地咯,那家店?买的库存吧
07-14 12:17 来自广东 回复
GuanypLeo 关禁闭 已屏蔽
贷款利率几个点
07-14 13:33 来自山东 回复
浮世年华_2046 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

首付多少钱,月供得多少钱?

07-14 16:09 来自河南 回复
换新补贴政策 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    换新补贴政策 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      agromach 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      这应该是软文贴,通篇只说好不说差就。并且语句通顺表达意思贴切,跟有意审阅过一样。
      07-17 23:04 来自江苏 回复
      ofll 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦
      我老婆开i3,让他用b档模式开始很抗拒,但是用了两次之后就赞不绝口,一直用这个在开。
      07-18 20:13 来自广东 回复
      大头的胖鱼 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

礼貌问问哪家店

07-19 11:43 来自广东 回复
      单曲循环oo 关禁闭 已屏蔽
      深蓝SL03
      40还是35呢
      07-23 07:22 来自四川 回复
      梅园听雪2351 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        小浩浩19861213 关禁闭 已屏蔽
        17万真有
        07-24 09:59 来自浙江 回复
        CJ_Leta 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        和你一样,店内最后一台给我拿到了,颜色也没得选,3周已经开了1600公里,提车时是满电的,目前自己家只充过2次电!
        07-24 11:25 来自上海 回复
        之家车友88116 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,喜提爱车。

07-25 14:16 来自黑龙江 回复
        南京车友2353422 关禁闭 已屏蔽
        涨个毛线,降价路上也没见几辆,还涨价。搞笑的吧
        08-07 16:11 来自江苏 回复
        YUKIUYOYO 关禁闭 已屏蔽
        君威

中網好撚on9,多d預算改個軨先啦

08-09 17:49 来自江苏 回复
        zz7z3tkb 关禁闭 已屏蔽
        标致2008
        这价格 这电耗,确实太香了。
        08-11 08:16 来自内蒙古 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56