热门 和爱车天逸的第一次亲密接触——纪念我人生的第一辆车天逸

全部回复 只看楼主

南昌车友9631149 楼主 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

我天亮就出发 2017/10/25 11:53:33 发表在 119楼

美女车主很性感的小姑娘,你也是买的豪华版的吗

1.8T豪华,车主是美女,用车人不是美女
2017-10-25 14:23 回复
只要CLA猎装 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

钢镚快点叫粑粑 2017/10/25 19:17:05 发表在 122楼

回复被删除。
    2017-10-26 08:40 回复
    我天亮就出发 关禁闭 已屏蔽

路人都说我很美 2017/10/25 14:23:39 发表在 121楼

1.8T豪华,车主是美女,用车人不是美女

哈哈
    一杯咖啡一杯浓茶 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    漂亮,支持
    ajf43dsmq 关禁闭 已屏蔽
    此车性价比不错后排带座椅前后调节就完美啦
    Awesomeee 关禁闭 已屏蔽

路人都说我很美 2017/10/24 09:04:39 发表在 74楼

齐齐哈尔的简称是什么????科普一下

黑13。。。。。

Awesomeee 2017/10/26 14:49:38 发表在 127楼

黑13。。。。。

云南的不是还有 滇B
    2017-10-26 15:39 回复
    goodzhang111 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    看了合心 关禁闭 已屏蔽
    车跟女人一样!
    往昔爱在17 关禁闭 已屏蔽
    赣州老铁,这车个人感觉红棕内饰更上档次

往昔爱在17 2017/10/26 23:16:59 发表在 131楼

赣州老铁,这车个人感觉红棕内饰更上档次

个人喜欢吧,我觉得那个颜色撞不太好看,
    2017-10-27 08:39 回复
    罗兰加洛斯2013 关禁闭 已屏蔽
    贷款手续费多少

罗兰加洛斯2013 2017/10/27 10:27:13 发表在 133楼

贷款手续费多少

我花了4500
    2017-10-27 10:29 回复

看了合心 2017/10/26 23:15:48 发表在 130楼

车跟女人一样!

2017-10-27 11:47 回复
    hofqvl7q 关禁闭 已屏蔽
    美女,天逸听??音响效果咋样,我也准备入手

微笑123ABC 2017/10/27 13:50:50 发表在 136楼

美女,天逸听??音响效果咋样,我也准备入手

跟他们品牌下的C6稍稍逊色了一点,但总体感觉还行吧,你可以去试试他们的试驾车嘛,

另外老铁我是个纯爷们,只是媳妇负责出境
    2017-10-27 13:55 回复
    天津车友6037877 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      周末愉快
      2017-11-05 11:31 回复
      北京车友7203939 关禁闭 已屏蔽
      求问这个车多少钱啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56