热门 两人一车,自驾西北大环线!(第三小节)

彬子0807
0浏览 · 2024-07-19 11:06· 发布于陕西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-户外运动更多精彩内容戳这里

自打自驾回来后,这两天一直被大玩具的一些故障弄得一团糟!或许就像大家所说,我们的大锐界真的高反了
好了话不多说,接着上一站的乌兰服务区继续出发

到达大柴旦翡翠湖
此处说明:因为前天晚上我们是住在茶卡小镇,品尝了当地的美食,并买了牦牛肉干和一些当地的特产。很棒,很好吃
原本计划是要去茶卡盐湖的,结果老婆不知道看了多少攻略后,我们放弃了去茶卡,从而辗转选择去翡翠湖,也是盐湖之一!
(这里大家采取自愿,非本人建议哦我本人想的是既来之则安之,来都来了应该去一下,结果还是斗不过自己媳妇

此次自驾第一个故障出现!
到达翡翠湖停车后,停车倒车显示(摄像头不可用)
不过这个故障当我重新切换档位,再次挂入倒挡后,故障消失,摄像头恢复工作!(是不是大锐界也高反了

在停车场拍到山顶的雪,不过貌似快融化完了

各位车友想象一下:此时此刻你站在山顶,会大喊一句什么话呢?

景区海拔地标

建议做好防晒,因为紫外线真的好强,晒在皮肤上是那种烧辣的疼!
(出发前和回家后,我已经是两种肤色了)
没办法,因为本人男,不喜欢喷那些满天飞的武器

绿色的盐湖

抓拍

蓝色的盐湖

疙瘩的地方就是盐块,要不要拿回家炒菜用

美不美咱不说,就说帅不帅吧

这个位置拍照还要排好久的队呢,也不知道究竟好在哪里

途中遍地都是大风车

有时候漂亮的景点攻略上是没有的,就好比这个!
这是我们离开翡翠湖前往去黑独山的路上,路途中看到指示牌有这么一个地方,不需要门票还能摸到的湖水(感觉赚了

“景点”门口的大荒漠

这天这地,还有这又黑又瘦的小伙子

大苏干湖

周围的草丛中全部都是候鸟,叽叽喳喳的,貌似在说,你们人类在我家门口干什么,是要偷我吗?

黑独山
(这是按照导航的路标到达的,看当地博主发的,有滴地方是可以将车开进去的)
我们这里只能停在指定停车场,然后步行前往,说是官方开始管制了,不允许开车进去,以免破坏山体自然景茂(支持一下

黑独山
(讲解一下:为什么看起来山是黑的,因为山体上包括路上都是黑色的一种岩石,大小形状不一

就是这种黑岩石

主要摄影技术不行,拍的不是那么好看,而且这只是外围,进去之后更加壮观,好似一幅水墨画!

它好像睡着了,摆着一副爱答不理的表情!
算了,有钱也不让它赚,哼

遍地风沙,狂风大作,好似仙界一般

说不定一会“黑熊精”就来了

静静地欣赏美图吧!

黑是真的黑,美是真的美
(这里指的是人

人也累,车也累,那就停车歇会,开不动了

拜拜黑独山,let go,下一站

摸鱼时间不敢太久,毕竟还得赚钱养家糊口
那我们下节再见,拜了个拜

点击展开剩余92%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

结果时候 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-19 11:51 来自湖南
    晴天里的星星Star 关禁闭 已屏蔽
    宝骏KiWi EV
    景色宜人
    07-19 11:51 来自山东 回复
    成都车友1893575 关禁闭 已屏蔽
    大界子高反?不存在的,西藏车友开的好好的
    07-21 13:35 来自四川 回复
    加勒比勤 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    我的混动至尊也遇到过一次摄像头问题,重新启动车消除故障,最近又出现了一次还有半箱油的时候油量低报警,把油加满好了。
    07-22 12:17 来自海南 回复
    彬子0807 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8edd57d5b00ebc87/108799900-1.html
    终结篇已更新
    07-28 00:00 来自陕西 回复
    德州车友0189773 关禁闭 已屏蔽
    大喊一声:晕😵
    08-01 11:26 来自山东 回复
    还能给好好取名么 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3 Sportback

爬上山顶,一时胸中有万千沟壑,望着连绵不绝的山势,气吞山河的壮阔,心中一时意气勃发,自丹田冲至喉咙,激荡着声带吐出一句:***,美啊!

08-14 15:43 来自浙江 回复
    平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    欢迎加入,共同探讨!
    08-14 23:06 来自山东 回复
    西甲维维 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    建议做好防晒,因为紫外线真的好强,晒在皮肤上是那种烧辣的疼
    08-18 16:34 来自湖南 回复
    cjwx2013 关禁闭 已屏蔽

人帅景美!

08-18 21:23 来自江苏 回复
    东东东苏 关禁闭 已屏蔽
    高反不太可能,我1.5自吸的车都随便开
    08-21 10:09 来自甘肃 回复
    轮回7216 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    紫外线强,晒在皮肤上疼!
    08-24 09:21 来自福建 回复
    阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    楼主这个兄弟我交定了
    08-27 21:48 来自山东 回复
    阳光名媚2018 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    非常棒哦,二人世界,有车真好!
    08-29 00:25 来自河南 回复
    上海车友4101638 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享观点,继续加油吧
    09-01 07:47 来自上海 回复
    汽车家001 关禁闭 已屏蔽
    山顶上还有雪,这风景真美。
    09-08 13:20 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56