老锐界上高原

乌咪2012 途观
0浏览/2022-04-03 00:27
+关注
工作原因长期在西藏,弄了辆老锐界自开自方便,上了高原后,停车挂空挡经常会跳牵引系统故障灯,怀疑是轮速传感器故障,去4S店查说是传感器正常,说车子也会有高反,让我多开再看看。最近开了一段时间,还是老样子,请教下这里的前辈大神们有碰到类似情况吗?有解决办法吗?谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友8121424 关禁闭 已屏蔽
这车才跑5万多公里?
2022-04-03 07:17 回复
共有条对话 >
追梦人5633 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
请检查一下是否缺变速箱油。
2022-04-03 17:07 回复
共有条对话 >
乌咪2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
今天趁着清明假期,开着去了趟羊湖,路上看到好几辆国产锐界,在拉萨的能见度还是非常高的
2022-04-04 22:11 回复
共有条对话 >
佛山置业老李 关禁闭 已屏蔽
锐界
我去,我三年跑七八万。车是停坏的
共有条对话 >
三题阿狗 关禁闭 已屏蔽
锐界

看着仪表盘,是哪年款的车啊?

共有条对话 >
牧狼南山头 关禁闭 已屏蔽
锐界
没问题
共有条对话 >
途观
转眼又到五一,闲来无事和同事们去了趟雅江大峡谷、鲁朗、波密和巴松措,来回开了1500公里,老锐界还是经受住了考验,但故障灯的问题还是老样子。新的感受是:高原动力还是不够,超车转速要拉到4000转以上,不如许多2.0T的车;发动机噪声大,避震硬。另外一路上看到无数的坦克300,感觉买坦克300的就是为了进藏,全国的坦克300都进藏了
2022-05-04 14:22 回复
共有条对话 >
途观

升级了sync3,播放视频,有的MP4格式文件只有声音没有画面,有的很正常,好像和文件大小和分辨率也没有关系,请问大家sync3能播放什么格式的视频,或者对视频文件有什么要求吗?

2022-05-31 14:36 来自西藏 回复
共有条对话 >
xuxiush1 关禁闭 已屏蔽
锐界
这风景真是无敌了
2022-06-01 09:44 来自山东 回复
共有条对话 >
途观
老锐界自动大灯反应迟钝,进隧道要好久才开大灯,出隧道关到很快,整反了不知能不能调
2022-06-15 14:00 来自西藏 回复
共有条对话 >
冷血魅惑 关禁闭 已屏蔽
锐界
风景真美
四儿子连电脑看有没有故障码,没有就正常开呗,毕竟年限摆在那,偶尔闹闹脾气嘛
2022-06-16 16:40 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-18 08:37 来自西藏
    共有条对话 >
    途观
    延318、219上阿里喽
    2022-07-18 11:07 来自西藏 回复
    共有条对话 >
    吉林车友4334619 关禁闭 已屏蔽
    有没有组织!14款2.0尊锐车主求组织!
    2022-10-20 23:09 来自天津 回复
    共有条对话 >
    振华1845 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞iCAR 03

我的11款老锐界跟你一样的毛病,就年检过线检测了一下,就成这样了;用诊断仪测了下,说是泵体坏了

01-24 17:40 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56