十年终圆梦!09年银色R36素车提车作业。

全部回复 只看楼主

诱导主任 关禁闭 已屏蔽

这个必须支持一下,我也是曾经的银色车主,现在又淘了一辆蓝色回来

tony13849 楼主 关禁闭 已屏蔽
Passat

诱导主任 2021/10/09 09:03:52 发表在 61楼

这个必须支持一下,我也是曾经的银色车主,现在又淘了一辆蓝色回来

你是真情怀啊!
2021-10-09 09:30 回复
深圳车友7296294 关禁闭 已屏蔽
怎么找个人车主?好愁,我也很想在深圳(也可以全广东)找一台车况好的素车
tony13849 楼主 关禁闭 已屏蔽
Passat

awwxb3e4lba 2021/10/11 00:56:03 发表在 63楼

怎么找个人车主?好愁,我也很想在深圳(也可以全广东)找一台车况好的素车

要么就是喜欢车的出的,要么就是当年完全不懂这个车的买了出的。
2021-10-12 10:00 回复
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
尾灯造型带来了更加精致的视觉效果,并且有着较高的辨识度。
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
这台车无论在车内还是车外都更加特别与豪华。
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
外观运动年轻,但又不缺少商务颜值不输统计别的,性价比很高的一款车
注册在2009 关禁闭 已屏蔽
Passat
比丝开蓝车主帮顶
汤姆磕螺蛳Q 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-27 00:33 来自上海
    wlfawcq 关禁闭 已屏蔽

还是蓝色好,换成比开斯兰,然后去车管所备案。。

2023-01-25 09:46 来自山西 回复
    shoushouaidoudo 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    楼主油耗怎么样? 保养修车什么的贵吗
    2023-07-19 01:24 来自河北 回复
    何总老师 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,喜欢
    2023-11-22 22:12 来自新疆 回复
    躺不平 关禁闭 已屏蔽
    01-31 14:27 来自浙江 回复
    桃花岛岛主黄药师 关禁闭 已屏蔽
    r36好车,可惜美国买不到,最后整了台3.6的傲虎,同为6缸机,就是马力要低一些,以及烧机油烧的特别狠……
    03-28 16:45 来自美国 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56