不再偏执蓝天白云的选择,偏爱的Giulia真的刚刚好

全部回复 只看楼主

野MXXXX 关禁闭 已屏蔽

支持  美人朱丽叶 ,不过200P的朱丽叶  好像是17寸轮毂吧?

会飞的8号 关禁闭 已屏蔽
这车确实是好车!真心想买!担心,电子设备小毛病多,保养不方便,怕徒增烦恼!哎…………
恩爱一生一世1 关禁闭 已屏蔽
就是保养贵维修贵,不然早买了!!!!
方文vivox5 关禁闭 已屏蔽
啥都好,唯一不好的是,4s店太少,每次做保养都要跑很远
上善若水咪咪 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    割了你的眼睛 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    下次再来四明山一起跑山呀哈哈哈哈
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    Attitude5014 关禁闭 已屏蔽
    祝英台真的好看。下次记得洗车再拍
    Stank233 楼主 关禁闭 已屏蔽

割了你的眼睛 2020/03/26 10:38:18 发表在 26楼

下次再来四明山一起跑山呀哈哈哈哈

可以可以。。四明山嗨起来
    2020-03-27 09:12 回复
    风浪也飘起来 关禁闭 已屏蔽
    Swang1 关禁闭 已屏蔽
    很不喜欢你的滤镜,但车很不错,你现在后期维修保养比奥迪贵多少?
    人生是一场流浪 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    本楼已被删除
      Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽
      请问这车发动机是克莱斯勒的吗?望解惑,谢谢
      芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      祝福你
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      马俊5660 关禁闭 已屏蔽
      ***,我刚提了英菲尼迪,又被你吸引了。
      跟我老婆说喜欢这车,这是我老婆的态度!
      jintcn10 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级

摩卡木头 2020/03/20 21:58:19 发表在 7楼

加个拨片,红色启动按钮,刷下ecu到百公里4.6s。感受又会不一样,这车就该这么玩

爆缸咋办
      韶关车友2046435 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        墨何以清 关禁闭 已屏蔽

会飞的8号 2020/03/24 20:39:19 发表在 22楼

这车确实是好车!真心想买!担心,电子设备小毛病多,保养不方便,怕徒增烦恼!哎…………

其实没有这些问题,阿尔法从去年底新政策出来后,保养成本大大降低,整个阿尔法售后现在做的是很好的,我是Giulia车主,真没有发现什么小毛病,以讹传讹罢了
        李彦榕 关禁闭 已屏蔽
        Giulia是一款真正意义上的高性能运动车,我蛮喜欢的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56