热门 日产奇骏选车、保养及常见问题集合帖

全部回复 只看楼主

熊猫乐园 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

kira20121212 2015/03/22 22:35:18 发表在 60楼

帖子内容在哪里看啊

直接点击标题就可以了
2015-03-22 23:10 回复
锦州车友1538353 关禁闭 已屏蔽
奇骏
反映问题的帖子要细心选择,必须时刻记得避重就轻!

补充两个认证车主帖子的帖子供参考:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-38243140-1.html

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-37765589-1.html#pvareaid=104340
辽阳车友3124097 关禁闭 已屏蔽

和谐社会和谐用车 2015-3-23 19:21:06 发表在 62楼

反映问题的帖子要细心选择,必须避重就轻!

锦州车友1538353 关禁闭 已屏蔽
奇骏
版主为何不建议车友去奇骏质量反馈区去看看,岂不更有参考意义吗?那不也是你管理的模块?你经常用八抬大轿抬人去的地方,版主不会忘记的吧?
巴彦淖尔车友9311435 关禁闭 已屏蔽

和谐社会和谐用车 2015/03/23 22:16:02 发表在 64楼

版主为何不建议车友去奇骏质量反馈区去看看,岂不更有参考意义吗?那不也是你管理的模块?你经常用八抬大轿抬人去的地方,版主不会忘记的吧?

太需要坚定信心,确切展示东曰质量,如拆车坊一样细节看东日质量,增加车友信心吧。那种发誓说车好,是看到了什么这么有信心。途观供不应求,价格坚挺,应该不只是信仰。
辽阳车友3124097 关禁闭 已屏蔽

满满的正能量啊

枣庄车友9432616 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
很齐全了,辛苦楼主
奇骏

平静依然 2015/03/24 08:27:20 发表在 67楼

很齐全了,辛苦楼主

感谢支持
2015-03-24 14:28 回复
奇骏

lbh123419 2015/03/24 07:20:50 发表在 66楼

满满的正能量啊

2015-03-24 14:28 回复
奇骏

塞北水手 2015/03/23 22:31:59 发表在 65楼

太需要坚定信心,确切展示东曰质量,如拆车坊一样细节看东日质量,增加车友信心吧。那种发誓说车好,是看到了什么这么有信心。途观供不应求,价格坚挺,应该不只是信仰。

2015-03-24 14:29 回复
奇骏

和谐社会和谐用车 2015/03/23 22:16:02 发表在 64楼

质量反馈区的帖子从来都是敞开的,我的这个帖子只收集一些车友们比较关心的用车养车的帖子。感谢你的关注
2015-03-24 14:32 回复
wuweimotai902 关禁闭 已屏蔽
奇骏

wuweimotai902 2015/03/27 11:43:29 发表在 72楼

2015-03-27 11:58 回复
齐齐哈尔车友8899207 关禁闭 已屏蔽
好帖,楼主辛苦了!
奇骏

天之骄子73 2015/03/31 10:29:16 发表在 74楼

好帖,楼主辛苦了!

2015-03-31 11:59 回复
小美妞妞 关禁闭 已屏蔽
奇骏
辛苦啦.
奇骏

小美妞妞 2015/04/07 20:06:32 发表在 76楼

辛苦啦.

2015-04-08 05:15 回复
2548574433 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fangbeibei2015 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奇骏

fangbeibei2015 2015/04/15 12:42:31 发表在 79楼

回复被删除。
      感谢支持,不定期的更新,有好帖可以推荐
      2015-04-18 10:34 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56