这车跑高速表现如何?

吴碚迁
0浏览/2023-07-15 21:55/发布于 四川
+关注
底盘稳不稳?漂不漂?目前纠结狮铂拓界和昂科威这两款车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬州车友5473369 关禁闭 已屏蔽
我也纠结这两款。主要还是对通用的变速箱没信心
2023-07-16 09:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
i事在人为i 关禁闭 已屏蔽
狮铂拓界
前排还是夹胶玻璃,自己脑补吧
2023-07-16 11:31 来自山东 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-16 15:56 来自山西
    共有条对话 >
    922776 关禁闭 已屏蔽
    狮铂拓界
    老狮跑我跑高速也没感觉飘飘啊,美系车车重都在那了,
    2023-07-17 09:14 来自山东 回复
    共有条对话 >
    苏胖胖 关禁闭 已屏蔽
    没开过啥好车,感觉高速跑120和同价位车没啥区别。
    2023-07-17 11:37 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    天天喝多88999 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-17 16:00 来自江苏
      共有条对话 >
      nmgcysbtj 关禁闭 已屏蔽
      拓界底盘越级表现,高速稳如泰山,群里有跑210都稳的一匹,底盘是拓界的亮点,也是惊喜,欧系底盘没的说。
      2023-07-18 07:40 来自内蒙古 回复
      共有条对话 >
      轮胎长翅膀 关禁闭 已屏蔽
      狮铂拓界
      一看钱,同配置差5万,二看喜欢什么内饰,喜欢年青奔放的还是中规中矩的
      2023-07-18 10:43 来自北京 回复
      共有条对话 >
      西安车友6115608 关禁闭 已屏蔽
      不说一句实在看不过去了,我五菱宏光S跑170也不飘啊!
      2023-07-18 10:56 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      马良不拿笔 关禁闭 已屏蔽
      推届后悬挂没昂科威好,其他都是不错的
      2023-07-18 11:02 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      我踹弯了月亮 关禁闭 已屏蔽

开过十几种车实在不知道飘时什么感觉,怎么定义飘这个字

2023-07-18 18:44 来自河南 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      山高路远520 关禁闭 已屏蔽
      狮铂拓界
      我跑130很稳,隔音好,不过我上一台车是标致301,不是什么好车🤣
      2023-07-27 23:55 来自广西 回复
      共有条对话 >
      浅尝那悲伤 关禁闭 已屏蔽
      狮铂拓界

不高速转急弯还是可以的,我130多在高速上转个稍微急点的弯,侧倾比雪佛兰探界者严重点,昂科威应该和探界者底盘一样。

2023-07-31 11:34 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      dj眼镜x 关禁闭 已屏蔽

我的威驰跑160码,

2023-07-31 20:40 来自广东 回复
      共有条对话 >
      南宁车友5258264 关禁闭 已屏蔽
      稳的很,提速也够用。
      2023-08-02 18:29 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      重庆车友8292690 关禁闭 已屏蔽
      开个师姐你飘啥,人家开宾利都没飘
      2023-08-19 11:16 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56