xt5,人生的第二台车

風再2021 凯迪拉克XT5
0浏览/2021-03-02 09:40
+关注
 优点就不说了,谈谈一些不足之处吧
1.低速丢油再加油顿挫拖沓有点明显,速度起来后没任何问题,所以油门不能猛踩
2.高速隔音没有想象中的好,这个双层隔音玻璃名符其实,可能上了120码都差不多吧
3.冬季冷车启动发动机噪音偏大,不过可以忽略,只要不开窗,车里面基本听不到
4.没有氛围灯是唯一最不能接受的,又不想去外面加装,拆的心里难受,还怕后期有异想,没有液晶屏就不说了,哎!
5.远近光灯都不够亮,近光灯太近,远光灯光源太散,这点要跟奥迪学习
6.用车2个月了,中控车机偶尔死机卡屏
7.老问题了,市区油耗是真不低,高速还是不错,目前2400公里,油耗12,主要是高速不多,希望后期能降到10左右
8.车内后排高度空间一般,前排还行,可能座椅位置偏高的原因,身体180的可能会感觉压抑,好在交座椅能前后角度调节
好了,暂时只发现这么多,优点太多就不说了,哈哈,能买自然是喜欢的,车无完车,未来的几年请多关照!

见到车的第一眼

元月4号提车

中控科技感一般,好在用料厚道

车停在此处看风景

某宝的东西,还算精致

迷你烟灰缸

520打卡

刚镀完晶出来,4s送的只能凑合

我的第一台小狮子,陪伴了6年,赞👍

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
方向盘偏不

全部回复 只看楼主

宝马5系
恭喜提车
2021-03-02 09:47 回复
宝马5系
方向盘偏不
2021-03-02 09:48 回复
豆腐蛋花羹 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
长沙河西凯迪拉克4s店。
2021-04-11 09:43 回复
你家柱子哥 关禁闭 已屏蔽
这个车12个油就不算缺点了吧
重庆车友3737949 关禁闭 已屏蔽
一年15000公里了,油耗12.8。
暗音律 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
黛蓝色?
宝马5系
好车
876788 关禁闭 已屏蔽
哎,我的20款豪华没有无线carplay,不方便啊……
成都车友3384732 关禁闭 已屏蔽
美系的中控真是拉平均分的
恩施土家族苗族自治州车友9950647 关禁闭 已屏蔽
看了你这个,又不想买了
杨明勇爱学习 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
这个车保养多少钱呢?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
nlcold 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜楼主提车,我去年买的,感觉不错
afrkkwg2tbp 关禁闭 已屏蔽
买美系车还想着省油,汉兰达市区还13.5个油呢
南京车友4654625 关禁闭 已屏蔽
高速油耗7.4
纠结的宇哥 关禁闭 已屏蔽
过几年就知道家伙了
wjwas9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪专拉客 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少
    月半小街霸 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    厉害了
    奈何沉沦 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    18款车主前来报道,第三年,57000公里了,质保期免费换了变速箱换挡控制器、流媒体主机(自己拉东西倒了液体进去烧坏主机)、空调制冷泵、接触异响,目前到现在没啥问题了。目前油耗10.5个左右。
    广州车友6784252 关禁闭 已屏蔽
    我的第一台车和你一样,真是缘分
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56